千住金属工業株式会社の口コミ・評判

東京都足立区千住橋戸町23
千住金属工業の口コミ・評判をご紹介!千住金属工業で働く社員や元社員から、千住金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事の詳細な進め方は個人に任されることが多く、積極的に取り組めば、色々なことを学ぶ機会を自分で作ることができるメリットがあると思います。また、顧客訪問の機会も多いことから、顧客から教えてもらえることも沢山あるので、前向きな気持ちがあれば、成長する機会が沢山あると思います。

教育を行う機会が多いので、前向きに取り組めれば学べることが沢山あると思います。また、教育の機会に他部署の人間との交流もできることから、社内のネットワーク作りにも役立つので、積極的に教育や研修に参加するととても良い機会になると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート千住金属工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千住金属工業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート千住金属工業株式会社