千住金属工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
e-ラーニングや各種研修制度なども定期的にあり。

はんだという、色々な業界に使われ、繋がっている事で、様々な業界の情報が聞け、また貢献できている実感も感じるところ。

口コミ投稿日:2022年07月05日
成長・キャリア開発:この会社の顧客は電機・電子部品・半導体・自動車・産業機器など

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:熱心に仕事に取り組むことで、若い内から役職が付き、裁量権を得

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月02日
成長・キャリア開発:若い頃から責任のある仕事をまかせられることが多い印象。最たる

1.7
口コミ投稿日:2024年01月23日
成長・キャリア開発:上っ面だけの教育制度が殆ど。資格取得は必要最低限だけ。働きが

口コミ投稿日:2022年12月04日
成長・キャリア開発:研修はあるが、有効的にミートして

回答者: 女性/ 半田製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 栃木事業所/ なし

口コミ投稿日:2021年02月23日
成長・キャリア開発:様々な研修を受けられるので知識は身につきます。活かせるかは自

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月20日
働きがい:顧客には、国内外の超一流企業が揃っている。多くの一流顧客から、開発を依

回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月06日
働きがい:世界の超一流企業に、日本企業がどのように立ち向かっていくのか、当時は実

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:入社前研修や中堅社員研修などの研修も行っているためスキルアップにもな

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】男性は、お酒が飲め、ゴルフが出

成長・キャリア開発:仕事の詳細な進め方は個人に任されることが多く、積極的に取り組

教育・研修:教育を行う機会が多いので、前向きに取り組めれば学べることが沢山あると

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】マニュアルがないので、作った方が社員も派遣も育

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】忙しくなると余裕がなくなり、自分の事で精一

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】多くの発注先や取引先との電話、また宅配業者との関わり

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】基本的に聞けば教えてくれるが、システムが古いの

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】コミュニケーション能力と受け身でなけ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】基本的に常識の範囲内だか、新人のミスに対して理解のある

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】比較的業務が落ち着いてるときは聞きやすかっ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】多くの色んな企業や地方の方々と関われるの

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月29日
成長・キャリア開発:貿易実務を担当し、英語力や貿易実務知識を身につけることができ

働きがい:【チーム重視or個人重視】全社一体となった体制を唱っているけど、最終的

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】上下の隔ては感じず、意見は言い易い。

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】他部署との合流BBQ大会など、年に

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】特に感じ無

千葉県夷隅郡大多喜町
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:教育・研修と言った機会が殆ど無いところ。基本的に営業先などで... 続きを見る
愛知県豊田市広美町北繁82-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造/ リーダー
成長・キャリア開発:将来的にリーダー、班長候補にはDENSOでの講習やそれぞれの... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 製造事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 製造部/ なし
成長・キャリア開発:正社員になれば、例えば、海外赴任をすることでキャリアを積むこ... 続きを見る
東京都日野市多摩平1丁目5-8
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【経営陣との関わりについて】かなりの数の機会があります。難し... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:【社員による自主的な勉強会について】社員による勉強会としては... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア
愛知県一宮市大和町妙興寺字丹波12番
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:会社から与えられた仕事、商材ばかりでなく、自分が良いと思った... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 公共インフラ電気プラントの設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の支援や研修は少ないが、実務はガッツリやらざるを得な... 続きを見る
東京都品川区大崎5丁目6-4
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製造部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産技術G/ 製造担当
成長・キャリア開発:電子部品の研究開発、理化学分野に興味がある人にはお勧めできる... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島4丁目7-10
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】言うことは積極的であるが、お金が絡むと途... 続きを見る

千住金属工業株式会社で働いていますか?