セイノースーパーエクスプレス株式会社の口コミ・評判

東京都東京都江東区辰巳3丁目10番23号
セイノースーパーエクスプレスの口コミ・評判をご紹介!セイノースーパーエクスプレスで働く社員や元社員から、セイノースーパーエクスプレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ピリピリし過ぎているせいもあるが、あまり不真面目な態度やダラダラした人はいない。(いられない) みんな… もっと見る

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】社内で簡単な研修はあるが、スキルを高めるのは個人の努力次第となる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセイノースーパーエクスプレス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセイノースーパーエクスプレス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートセイノースーパーエクスプレス株式会社
セイノースーパーエクスプレス株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】営業所で人数もそう多くなかったため、サークル活動があったかはわかりませんが、とても仲良くいい雰囲気でした。
社内制度の企業分析・研究レポートセイノースーパーエクスプレス株式会社
セイノースーパーエクスプレス株式会社の教育・研修
【教育・研修について】部門によっては、先輩と共に行動して、仕事を覚えている様子もありましたが、私の仕事は、上司の方が言葉で説明して下さり、疑問が出来たら随時質問し、答えてもらいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセイノースーパーエクスプレス株式会社
セイノースーパーエクスプレス株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途採用であっても馴染める環境ではあるが、出世の道は厳しい印象がある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセイノースーパーエクスプレス株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】経営陣との機会は無く、課長レベルの担当とは仕事をする機会はある。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】グループ全体で取り組むべき仕事の場合、他部署との交流がある。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度は大きいとは感じない。上から降りてきた物を、たんたんとこなす感じ。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人の方が多い。 プロジェクトもはチームで取り組む事もあるが。 もっと見る
セイノースーパーエクスプレス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
セイノースーパーエクスプレス株式会社と同業界のおすすめの会社
セイノースーパーエクスプレス株式会社のおすすめの求人