五洋建設株式会社の口コミ・評判

東京都文京区後楽2丁目2-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している五洋建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

五洋建設株式会社の転職・求人情報

五洋建設株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
学歴不問
誇りたいのは、「世界から認められた技術力」だけじゃありません。
仕事内容 ■若いうちから大規模物件に携われる、魅力的なフィールド。

【誰もが知る大規模物件に携われる】
技術力があるということは、著名な実績があるということ。当社では、様々な大型ビル、オフィスタワー、マンション、商業施設、物流倉庫、医療福祉施設の建設を手がけています(詳しくはHPをご覧ください)。あなたにも、大規模物件の施工に携わっていただく予定。物件の規模は通常であれば7億~10億円程度。大規模のものであれば150億円規模の案件もあります。7億~10億円規模であれば、プロジェクトを担当する施工管理は3名、工期は約1年です。

【自由と責任のある仕事に携われる】
当社では、プロジェクトにおける様々な権限を現場に委ねています。施工管理者の教育に力を注ぎ、信頼して現場を任せているのです。若いうちから責任ある仕事に携われる分、学べることがたくさんあります。その結果、ほとんどのメンバーが40代になる前に予算管理からメンバーのマネジメント、協力会社の陣頭指揮までの全てを担う所長へと昇格しているのです。

※例えば、現場の仕事を手がける中で「営業」や「積算」「設計」など他の仕事に興味を抱いた場合には、ジョブシフトすることも可能です。その他、英語が得意な方であれば海外案件に挑戦するチャンスも。将来のキャリアの選択肢は豊富です。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位迄
■マンション、ビル等の建築・設備分野における施工管理経験をお持ちの方。
※手がけていた物件の規模は問いません。「有名な大規模物件に携わりたい」「若いうちから権限を与えられる仕事がしたい」「頑張りを正当に認めてくれる会社で働きたい」という方、ご応募ください。
給与 月給24万6000円以上
※あくまで最低支給額です。年齢、経験、能力に応じて、当社規定により決定します。

30歳/年収480万円
35歳/年収560万円
40歳/年収700万円
勤務地 北は北海道、南は沖縄まで全国の各支店・事業所
※勤務地は希望を考慮し、決定します。また、エリアによっては異動の範囲を限定した(例:近畿地方など)採用を行なうことも可能ですので、ご相談ください。
※本社/ 東京都文京区後楽2-2-8
掲載期間:07/05/29 ~ 07/07/02
五洋建設株式会社
五洋建設株式会社と同業界のおすすめの会社
五洋建設で働く社員や元社員のみなさまから、五洋建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!