株式会社ウォーターエージェンシーの口コミ・評判

東京都新宿区東五軒町3-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウォーターエージェンシーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウォーターエージェンシーの転職・求人情報

株式会社ウォーターエージェンシー 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
水を支える業界シェアトップ級企業で、定年まで末永く。
仕事内容 上下水道施設などの運営管理に関わる業務をお任せします。監視室でモニターを見たり、施設内を歩いて点検したり。日々の仕事をコツコツしていれば、ゆくゆくは正社員登用も。
応募資格 <学歴不問・未経験歓迎>幅広く様々な年齢の方が働いています。経験や知識は不要なので安心してご応募ください。
給与 月給18万600円~22万6500円+賞与【年収例】350万円(3年目)
勤務地 全国19都道府県のいずれか。※希望を考慮いたします。
掲載期間:19/09/30 ~ 19/10/27
株式会社ウォーターエージェンシー 契約社員
水を支える業界シェアトップ級企業で、定年まで末永く。
掲載期間:19/08/26 ~ 19/09/23
株式会社ウォーターエージェンシー
その他/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ウォーターエージェンシーと同業界のおすすめの会社
ウォーターエージェンシーで働く社員や元社員のみなさまから、ウォーターエージェンシーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!