株式会社ジェイペックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
ジェイペックの口コミ・評判をご紹介!ジェイペックで働く社員や元社員から、ジェイペックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年功序列です。上司によっては仕事をしていない人を注意していると年齢が下というだけで逆に怒られたりします。年齢を取ると楽な仕事かも知れません。

口コミ投稿日:2018年10月02日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性がとくかく少ないので働きにくいかも。更衣室はあるが、女性用のトイレが少なかったり、そういうのが事業所毎にあると思います。

口コミ投稿日:2018年10月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイペック

株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
事務系のわりにそこそこの収入がある。かつ、地方勤務になった場合も
格安の寮が完備されており、福利厚生もよい。なので、可処分所得
の多さという意味では優れた会社であると感じる。
 労働環境に関しては、少なくとも自分のいる部署では、基本的に残業はあまりなく、労働環境はそこそこ充実している方だと思う。 参考になった!0
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年にもよるが、大体4.8~5.2ヶ月を夏と冬で約半分に分けて支給される。ただ、基本給が少ないので、そんなに期待できるものでもない。 参考になった!0
気になる点
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
日勤業務になると、3交替勤務に比べで月5万円ほど下がる。よって年収は340万円ほどになってしまう。だいぶ低いと思う。 参考になった!0
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は夜勤等がある3交替勤務を行って、そこそこ時間外もあって400万程度。3交替勤務をやっていればそこそこ貰える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイペック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイペック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイペック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイペック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイペック
株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他
株式会社ジェイペックと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェイペックのおすすめの求人