株式会社ジェイペックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
ジェイペックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイペックで働く社員や元社員から、ジェイペックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年にもよるが、大体4.8~5.2ヶ月を夏と冬で約半分に分けて支給される。ただ、基本給が少ないので、そんなに期待できるものでもない。 参考になった!0
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】目標管理制度があり、上司の評価が良ければ昇給もあるが上司の機嫌次第であるため、上司に気に入られるのが昇給のチャンスが上がるのは間違いない。 参考になった!0
気になる点
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
日勤業務になると、3交替勤務に比べで月5万円ほど下がる。よって年収は340万円ほどになってしまう。だいぶ低いと思う。 参考になった!0
良い点
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は夜勤等がある3交替勤務を行って、そこそこ時間外もあって400万程度。3交替勤務をやっていればそこそこ貰える。 参考になった!0
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは他の会社と同じぐらいの2回で4.1~4.4ヶ月程度。基本給が低いため少なく感じる。 参考になった!0
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給が平均と比較しても低い。総合手当や昼食手当等がある。時間外労働は一応しっかりと貰える。 参考になった!0
良い点
株式会社ジェイペックの転職・就職・採用の口コミ情報
事務系のわりにそこそこの収入がある。かつ、地方勤務になった場合も
格安の寮が完備されており、福利厚生もよい。なので、可処分所得
の多さという意味では優れた会社であると感じる。
 労働環境に関しては、少なくとも自分のいる部署では、基本的に残業はあまりなく、労働環境はそこそこ充実している方だと思う。 参考になった!0

株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他