株式会社ジェイペックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
ジェイペックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ジェイペックで働く社員や元社員から、ジェイペックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
フレックスタイムやプレミアムフライデーといった類はまったくない。改善提案等を出せるが出すための内容がしっかりしてないとダメなため簡単なものはなかなか出せない。 参考になった!0
良い点
有給休暇は年20日間、特別休暇(夏季)3日間ある。育児休暇等も男性社員でも一応使えるようにある。人間ドッグも会社費用で受けることができる。 参考になった!0
気になる点
もっと評価基準を鮮明にしてもらいたい。明らかに同じ給料もらってる人、それ以上貰ってる人より仕事が出来ても+査定をもらえることはほぼない。 参考になった!0
良い点
納得出来る点はない。現状維持で毎年評価されていく。会社全体の目標も毎年内容が変わらないため新しいことをすることがない。 参考になった!0
気になる点
大卒と高卒が同じ場で研修を受けるため高卒はあまりついていけないようなレベルに感じる。カリキュラムはしっかりしているが周りの先輩のレベルが低下し指導力がないと感じる。 参考になった!0
良い点
入社後、本店にてビジネス研修を受ける。その後事務系、技術系に分かれて技術系は専門的内容の研修を受ける。その後各発電所に分かれる。研修は色々行かせてくれるしカリキュラム等もしっかり作られていると感じる。 参考になった!0
【教育・研修について】社員にはe-leaningや研修が沢山あり、また資格取得金も高い 参考になった!0
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援は特にありません。 参考になった!0
【教育風土について】現在、経理担当の先輩(派遣出身)が無料で簿記の勉強を教えて下さっています! 参考になった!0
【社外セミナーの受講制度、内容について】派遣会社主催のセミナーを安価で受けられます。 参考になった!0
株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他