株式会社ジェイペックの口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイペックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイペックの転職・求人情報

18(110件を表示)
株式会社ジェイペック 正社員
完全週休2日
電力業界で働いてみませんか?当社の将来を担う社員を募集します。
仕事内容 発電所建設工事の施工管理、土木施工管理や建築施工管理、発電所定期点検工事の計画立案と施工管理、発電所の環境管理等を、希望・能力に合わせて行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 ■プラントの建設・メンテナンス業務のご経験をお持ちの方 ■全国転勤が可能な方
給与 月給25万円以上(一律手当含む)※超過勤務手当除く
勤務地 東京、青森、宮城、千葉、神奈川、兵庫、広島、徳島、福岡、長崎、沖縄のいずれかの機関
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
完全週休2日
仕事内容 発電所建設工事の施工管理、発電所定期点検工事の計画立案と施工管理、発電所の環境管理等を、希望・能力に合わせて行なっていただきます。
給与 月給21万円~28万円以上(一律手当含む)※超過勤務手当除く
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
完全週休2日
仕事内容 発電所建設工事の施工管理、発電所定期点検工事の計画立案と施工管理、発電所の環境管理・環境アセスメントの実施等を、希望・能力に合わせて行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 ■プラントの建設・メンテナンス業務、環境管理業務のご経験をお持ちの方 ■全国転勤が可能な方
給与 月給20万円~33万円以上(一律手当含む)※超過勤務手当除く
勤務地 東京、神奈川、兵庫、広島、徳島、福岡、長崎、沖縄のいずれかの機関
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
若いチカラ・時代の息吹(いぶき)を必要としています。
仕事内容 電力の安定供給を支えるメンバーをサポートする、欠かせない仕事

電力会社のJ-POWER[電源開発(株)]。そのグループの一員として、発電設備に関わる建設から保守運転業務までをサポートしているジェイペック。あなたにお任せするのは、総務・企画、経理、営業事務のいずれかの仕事です。能力や希望を十分に考慮した上で決定致します。具体的には、下記をご覧ください。なお教育体制は万全。充分な研修も設けていますので、安心してください。

【総務・企画】

◎石炭灰等副産物に関わる商談
◎環境関連業務に関わる商談
◎海運分野に関わる商談
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
※コミュニケーション能力・頑張る姿勢を重視します。
※全国転勤が可能な方。
※「これまでの仕事で培った知識・バイタリティを、新たな仕事に活かしてチャレンジしたい!」「エネルギー産業で働きたい!」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給15万円~27万円(一律手当含む)(超過勤務手当除く)
※経験・能力を考慮した上で、当社規定により決定します。
※扶養家族がいる社員については、世帯手当として2~5万円/月支給

25歳/360万円
30歳/420万円
勤務地 ■本店(東京都中央区日本橋室町4丁目1番6号 クアトロ室町ビル)
■各事業所(神奈川、兵庫、広島、徳島、長崎、沖縄、宮城、福岡、青森 等)
※全国転勤があります。
掲載期間:14/04/18 ~ 14/05/22

◎石炭灰等副産物に関わる商談
◎環境関連業務に関わる商談
◎海運分野に関わる商談
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
※20代のメンバーが活躍中!コミュニケーション能力・頑張る姿勢を重視します。
※全国転勤が可能な方。

25歳/360万円
30歳/420万円
※全国転勤があります。
掲載期間:13/04/26 ~ 13/05/30
若いチカラ・時代の息吹(いぶき)を必要としています。

電力会社のJ-POWER[電源開発(株)]。そのグループの一員として、発電設備に関わる建設から保守運転業務までをサポートしているジェイペック。あなたにお任せするのは、企画、総務、経理、営業事務のいずれかの仕事です。能力や希望を十分に考慮した上で決定致します。具体的には、下記をご覧ください。なお教育体制は万全。充分な研修も設けていますので、安心してください。

◎総務、人事労務、社員教育、情報システム

応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
給与 月給16万円~25万3000円(一律手当含む)(超過勤務手当除く)

30歳/540万円
勤務地 本店(東京都中央区日本橋室町4丁目1番6号 クアトロ室町ビル)
掲載期間:12/04/27 ~ 12/05/31

◎経営企画、新事業開発、情報システム

◎総務、人事労務、社員教育

掲載期間:10/08/10 ~ 10/09/13
職種未経験OK 残業月20h以内
電力業界で働いてみませんか!
大手電力会社の基盤のもと、全国で必要とされ続ける技術者に。
仕事内容 自らの手で、暮らしと産業に不可欠な電力の安定供給を支える仕事

戦後間もない頃、国から出資を受けて、日本全国へ電力の安定供給をするために設立されたJ-POWERこと電源開発(株)。グループ会社の一員である当社で、石炭火力発電設備などの「保守」「運転」、電力供給設備の「調査・計画・設計」のいずれかをお任せします。充実の待遇をご用意し、長く活躍できる環境を整えました。

>>>希望や能力などを考慮した上で、お任せする仕事を決定します。総合職(技術系)としてご入社いただくため、ローテーションでさまざまな仕事に挑戦し、電力設備に関する幅広い技術を身につけることが可能。先輩が実務を通して、イチから仕事を教えていきます。

<具体的な仕事内容>
【保守】
◎発電設備の保全・維持管理
□ボイラー・タービン・発電機・建築設備の定期点検(巡視、日常点検、補修)
□設備の新増設・改良工事(火力・地熱発電設備)

【運転】
◎環境対策設備の運転
□排煙脱硫・総合排水処理・灰処理・貯運炭装置

【電力供給設備の調査・計画・設計】
◎環境・効率・信頼性など顧客ニーズに合うトータルプランを提案
応募資格 高卒以上 18~30歳まで<未経験者・第二新卒者歓迎!>
■電気・機械・建築系の学部・学科を卒業した方
■電気・機械・建築関連業界での勤務経験者
※上記■のいずれかをみたす方
※建築職の方は40歳未満まで応募可能。1級建築施工管理技士または受験資格を有する即戦力となる方、ぜひご応募ください。

~以下のような方、歓迎します~
◎これまでの仕事で培った知識・バイタリティを、新たな仕事に活かしてチャレンジしたい!
※「現場主義」を貫く当社。コミュニケーション能力&頑張る姿勢を重視しています。
※早急に人材が必要ですので、早めに応募された方を優先的に選考を進めていきます。
給与 月給16万円~25万3000円(一律手当含む)(時間外手当を別途支給)
※経験・能力を考慮した上で、当社規定により決定します。
※扶養家族がいる社員については、別途世帯手当として2~5万円/月支給

25歳/年収450万円
30歳/年収540万円

【本店】
東京都中央区日本橋室町4丁目1番6号 クアトロ室町ビル
掲載期間:09/03/20 ~ 09/04/23
職種未経験OK 残業月20h以内
電力業界で働いてみませんか!
大手電力会社の基盤のもと、全国で必要とされ続ける技術者に。

<具体的な仕事内容>
【保守】
◎発電設備の保全・維持管理
□設備の新増設・改良工事(火力・地熱発電設備)

【運転】
◎環境対策設備の運転
□排煙脱硫・総合排水処理・灰処理・貯運炭装置

【電力供給設備の調査・計画・設計】
■電気・機械・建築系の学部・学科を卒業した方
■電気・機械・建築関連業界での勤務経験者
※上記■のいずれかをみたす方

~以下のような方、歓迎します~

25歳/年収450万円
30歳/年収540万円

【本店】
東京都中央区日本橋室町4丁目1番6号 クアトロ室町ビル
掲載期間:09/02/27 ~ 09/04/02
18(110件を表示)
株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他
株式会社ジェイペックと同業界のおすすめの会社
ジェイペックで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイペックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!