株式会社ジェイペックの口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイペックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイペックの転職・求人情報

18(1118件を表示)
職種未経験OK
電力業界で働いてみませんか!
大手電力会社の基盤のもと、全国で必要とされ続ける技術者に。
仕事内容 自らの手で、暮らしと産業に不可欠な電力の安定供給を支える仕事

戦後間もない頃、国から出資を受けて、日本全国へ電力の安定供給をするために設立されたJ-POWERこと電源開発(株)。グループ会社の一員である当社で、石炭火力発電設備などの「保守」「運転」、電力供給設備の「調査・計画・設計」のいずれかをお任せします。充実の待遇をご用意し、長く活躍できる環境を整えました。

>>>希望や能力などを考慮した上で、お任せする仕事を決定します。総合職(技術系)としてご入社いただくため、ローテーションでさまざまな仕事に挑戦し、電力設備に関する幅広い技術を身につけることが可能。先輩が実務を通して、イチから仕事を教えていきます。

<具体的な仕事内容>
◎発電設備の保全・維持管理
□ボイラー・タービン・発電機の定期点検(巡視、日常点検、補修)

【電力供給設備の調査・計画・設計】
◎環境・効率・信頼性など顧客ニーズに合うトータルプランを提案
応募資格 高卒以上 18~30歳まで<未経験者・第二新卒者歓迎!>
※上記■のいずれかをみたす方

~以下のような方、歓迎します~
◎これまでの仕事で培った知識・バイタリティを、新たな仕事に活かしてチャレンジしたい!
※「現場主義」を貫く当社。コミュニケーション能力&頑張る姿勢を重視しています。
※早急に人材が必要ですので、早めに応募された方を優先的に選考を進めていきます。
給与 月給16万円~25万3000円(一律手当含む)(時間外手当を別途支給)
※経験・能力を考慮した上で、当社規定により決定します。
※扶養家族がいる社員については、別途世帯手当として2~5万円/月支給

25歳/年収450万円
30歳/年収540万円
勤務地 東京、神奈川、兵庫、広島、徳島、福岡、長崎、沖縄のいずれかの機関

掲載期間:08/11/07 ~ 08/12/04
職種未経験OK
電力業界で働いてみませんか!
大手電力会社の基盤のもと、全国で必要とされ続ける技術者に。

<具体的な仕事内容>

※上記■のいずれかをみたす方

~以下のような方、歓迎します~

25歳/年収450万円
30歳/年収540万円

掲載期間:08/10/10 ~ 08/11/06
電力業界で働いてみませんか?
   今新体制となり、若い力・時代の息吹(いぶき)を必要としています。

電力会社のJ-POWER(電源開発(株))。そのグループの一員として、発電設備に関わる建設から保守運転業務等までをトータルにサポートしているジェイペック。あなたにお任せするのは、火力・原子力発電設備などの“保守”または“運転”、“電力供給設備の調査・計画・設計”のうち、いずれかの仕事です。本人の能力や希望を十分に考慮した上で、決定致します。具体的には、下記をご覧ください。なお、「現場主義」をモットーとしていますので、教育体制は万全。充分な研修も設けていますので、安心してください。

【電力供給設備の調査・計画・設計】
応募資格 高卒以上 18~30歳まで<07/08年3月卒業予定者・未経験者・第二新卒者歓迎!>
■電気・機械関連業界での勤務経験者
※電気主任技術者・電気工事士の資格をお持ちの方は歓迎します。
※ボイラー技士・各種施工管理技士の資格をお持ちの方は歓迎します。
※これまでの仕事で培った知識・バイタリティを、新たな仕事に活かしてチャレンジしたい!
給与 月給16万円~25万3000円(一律手当含む)(残業手当除く)
※経験・能力を考慮した上で、当社規定により決定します。
※扶養家族がいる社員については、世帯手当として2~5万円/月支給

掲載期間:08/02/05 ~ 08/03/03
電力業界で働いてみませんか?
   今新体制となり、若いチカラ・時代の息吹(いぶき)を必要としています。

掲載期間:07/11/02 ~ 07/12/06
電力業界で働いてみませんか?
仕事内容 電力の安定供給を支えるメンバーをサポートする、欠かせない仕事

電力会社のJ-POWER(電源開発(株))。そのグループの一員として、発電設備に関わる建設から保守運転業務等までをトータルにサポートしているジェイペック。あなたにお任せするのは、企画、総務、経理、営業事務のいずれかの仕事です。本人の能力や希望を十分に考慮した上で、決定致します。具体的には、下記をご覧ください。なお、教育体制は万全。充分な研修も設けていますので、安心してください。

【企画部】
◎経営企画、新事業開発、情報システム

【総務部】
◎総務、人事労務、社員教育

【経理部】
◎経理・契約

【営業事務】
各事業部にて営業メンバーをサポート
応募資格 高卒以上18~30歳位迄<未経験・第二新卒歓迎!>コミュニケーション能力&頑張る姿勢を重視しています
【以下のような方、歓迎します!】
※エネルギー産業で働きたい!
給与 月給16万円~25万3000円(一律手当含む)(超過勤務手当除く)

30歳/540万円
勤務地 本店(東京都中央区日本橋室町4丁目1番6号 クアトロ室町ビル)
※今後、カンパニーでの勤務も有り得ます。
掲載期間:07/04/20 ~ 07/05/24

掲載期間:07/02/20 ~ 07/03/19

【電力供給設備の調査・計画・設計】
応募資格 高卒以上 18~30歳まで<未経験・第二新卒歓迎!>コミュニケーション能力&頑張る姿勢を重視しています
※工業高校・工業高等専門学校・大卒⇒電気・機械分野修了者

【営業事務】
各事業部にて営業メンバーをサポート
【以下のような方、歓迎します!】

30歳/540万円
※今後、カンパニーでの勤務も有り得ます。
掲載期間:06/12/08 ~ 07/01/11
18(1118件を表示)
株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他
株式会社ジェイペックと同業界のおすすめの会社
ジェイペックで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイペックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!