三英電業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目19-20
三英電業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三英電業で働く社員や元社員から、三英電業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
三英電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三英電業株式会社、内線部、内線グループに配属して37年間は他の部署に配属した事はありませんが、内線工事の専門の会社では、同じ年齢位の場合に、1人当たりの工事請負金額が約1億~1.5億位だとすると、三英電業の場合は8千万位で、同業他社の現場代理人は、一人で2~3件の仕事をしているそうなので、ほぼ同じ位の給料で、1件だけの仕事を完工すれば良いので、多少給料が安くても我慢出来る。又、ボーナスについても、会社の利益が少ない時も、支給されていた事 参考になった!0
気になる点
三英電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月額の給与は中小企業の他社と比べても大差ないと思われるが、成功報酬等がないのでモチベーションは低くなる。賞与も業績に左右されない点は良いのだが、利益が上がっても賞与に反映されない。基本給が低いので退職金は他社に比べてとても少ないと思われる。 参考になった!0
良い点
三英電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業についても、もちろん全額支払われますし、基本的な給料水準は低くはないと思います。また、賞与(ボーナス)も支給もあり、支給水準も低くはないと思います。サービス残業などと言われるような残業は皆無です。 参考になった!0

三英電業株式会社
不動産・建設関連/その他
三英電業株式会社と同業界のおすすめの会社