株式会社よみうりランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都稲城市矢野口4015-1
よみうりランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!よみうりランドで働く社員や元社員から、よみうりランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
普通か明るく接客をしていれば給与は上がります。元々給与に見合わない労働環境ですが。ごく稀に社員が現場に来て接客をこっそり、又は堂々見ています。それで採点してその結果を元に面談が年に2回ほど行われます。採点がよければ時給アップ。悪ければダウン。と言う感じです。逆に私が社員に点数をつけるならマイナスですけどね。
気になる点
出勤奨励金や精勤賞アリだが、微々たるもの。正社員と比べたら金額に大きな違いあり。モチベーションになるのは人それぞれ。お正月出勤もお年玉が出るが微々たるもの。混雑する日に出勤してる時にこそ出して欲しいと思う。
良い点
月に22日以上出勤すると報償金が貰えます。大入り時や接客が認められた者にはべつに報償金が貰えますが、500円や1000円など、微々たるものです。それをモチベーションにしていける人ならば向いているかもしれません。

四季報調べ:735万円(42歳)
株式会社よみうりランド
株式会社よみうりランドと同業界のおすすめの会社