株式会社よみうりランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都稲城市矢野口4015-1
よみうりランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!よみうりランドで働く社員や元社員から、よみうりランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関してはアルバイトですが激安だと思います。現在で時給は最低1000円。半年毎の評価で10円ほどしか昇給しません。どんなにナイター営業で頑張っても20万いくかいかないか。フリーターはよみうりランド一本だとなかなか厳しい状況ですね。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
年末年始は出勤すればアルバイトは1日1500円のお年玉が貰えます。契約社員で1日3000円。正社員にもなると5000円貰えるそうな。。。あとは月に20日で5000円、22日出れば8000円の出勤奨励手当もあります。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんより契約社員が圧倒的に多いのですがお休みも給与も補助も社員さんの方がもちろん待遇が良いです。責任のある仕事もたくさん任せて頂けてるのにここまで待遇が違うと…と思ってしまいます。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安いので他の仕事をお勧めする。アミューズメント系が好きなのであればがっかりするであろうサービスの低さは給料のせいもあるかも? 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は他社に比べて比較的良い給与だとは思います。しかし遊園地で働くのは殆どが契約社員なので、この給与は低いと思います。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
短期でのバイトではあったが夏の時期に働き、かなり稼ぐことができた。仕事も覚えれば楽。平日など空いてるときは掃除などでとても楽。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
夏場に出勤が多いとプール券が出ますが、その優待チケットも平日利用限定で、8月末.9月頭に貰えるので意味がない。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
労働に見合った給料かと言われれば微妙かもしれません。最も忙しくなるゴールデンウィークやクリスマス、年末年始などはボーナスが出る時もありますが、微々たるものです。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回、昇給のチャンスがあります。普段から一人一人を見て細かく評価してくれますので、真面目に取り組んでいれば昇給していくと思います。繁忙期は勤務時間が長いので、出勤日数によってはかなり稼げると思います。 参考になった!0
株式会社よみうりランドの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給のチャンスはあるものの微々たる額。勤務時間が長く仕事内容もかなり難しいものをこなしている自覚があるのに最低賃金すれすれの給与なので、やる気には繋がらない。 参考になった!0

四季報調べ:735万円(42歳)
株式会社よみうりランド
株式会社よみうりランドと同業界のおすすめの会社