二幸産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1
二幸産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!二幸産業で働く社員や元社員から、二幸産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部長職でも月収が40万前後のため責任のわりには給与は安いと感じると思います。ボーナスは配属支社によって業績が大きく異なるため、甲乙あります。 参考になった!1
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取得できる休日が少ない部署は休日を一定額で買い取ってもらえるシステムがあるため、その部署は他の部署と比較すると額面は大きくなります 参考になった!0
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料は安く、ベースアップもほとんどないが、しかしボーナスだけは一応ある。ベースが安いのでそれの何倍と言ってもそう高額にはならないが、しかしこれだけはありがたい。 参考になった!0
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各支社のによろかも知れませんが、私がいた支社は残業代が申請できない雰囲気、体質で残業代を私を含めて申請しない人が多いです。 参考になった!0
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月のお給料は多くはありませんが、少ないながらも年2回、6月と12月に約1ヶ月分のボーナスがでることです。 参考になった!0
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで在籍している最中、社員の方から給料は割と安いほうだと言われたことに加えて、清掃の時間を短縮すると言うことを行いながらも、給料への変化は一切なかったことが、気になるを選択した理由になります。 参考になった!0
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界では中くらいでしょうか。基本給は低いですが、設備職であれば、宿直手当や資格手当でカバーすることができます。資格手当の額は業界でも高い方で、昇格昇進や賞与にも関係してきますので、給与を上げたければまず資格、と行った感じです。 参考になった!0
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は非常に低いです。なくならい業界だと思いますが若い内から入社しなくてもいい会社です。50過ぎからでも十分な会社です。給与の賞与はほとんどないと考えたほうがいいです。福利厚生もまったくないと言っていいでしょう。給与をあげるには役職になったり上司に好かれるか、それでも昇給は微々たるものです。
結婚されてる方は間違いなく生活に支障きたす収入です。稼ぐには残業をかなりしないといけません。しかし、役職手当が付いてる方は残業代一切つきません。残業代の支給される条件も最悪でした。
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務10年。5年目まで昇給なし。その後年800円程度の昇給。
ボーナスは、夏冬合計で2ヶ月弱程度。
資格手当てで昇給していくしかないが、その手当ても上限有り。
専任手当てもあるが、各部署で人数が決まっており、資格を持ち作業でしようしても、手当てが付かない事がある。 参考になった!1
二幸産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
清掃業を主としているため、一般社員の給与体系は低水準。
個人のワンマン体制よりも組織としての横の繋がりを重んじる。
一般社員のほとんどが300万~400万程度の年収。
支社や営業所所長クラスで500~600万ぐらいの年収。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 36.5歳)
二幸産業株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連
二幸産業株式会社と同業界のおすすめの会社