二幸産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事/ 社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
箱根や新潟に保養所がある
1泊1500円
スキーをする人やフジロックが好きな人には最高だと思う
また、通勤2時間以上かかる場合には支社判断だが1ヵ月1万円で入居できる借り上げ社宅制度もある
充実している方だと思う

本社は新宿のセンタービルにあり、各支社もきれいなオフィスが多いと思う
駅から近い支社が多く、出張などの際にはいきやすい
また、北海道から九州まで支社があり、各地域でそれなりの知名度を得ている

回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東海支社 / 主任

口コミ投稿日:2023年05月21日
福利厚生:確定拠出年金制度導入しているただ会社負担金額は極端に少なく退職金として

口コミ投稿日:2022年03月10日
福利厚生:退職金は、確定拠出年金であるが金額が少なく、大した金額にはならない。社

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月27日
福利厚生:地方勤務なのと、緊急事態宣言の影響で研修が無くなった為、3年在籍するも

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福岡営業所/ 副主任

口コミ投稿日:2024年01月20日
福利厚生:特に問題はありません。オフィス環境:駅チカで通勤

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
福利厚生:通勤手当上限有りオフィス環境:本社、各支社など駅から近く利便がよい。会

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

1.5
口コミ投稿日:2023年08月01日
福利厚生:退職金は401Kのみで特に他の福利厚生などはないオフィス環境:会議室な

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東海支社/ 主任

口コミ投稿日:2023年12月09日
福利厚生:家族手当、地方手当等オフィス環境:共有の休

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
福利厚生:退職金として確定拠出年金があります。オフィス環境:地方は支社の拠点によ

回答者: 女性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設備管理/ 副主任

口コミ投稿日:2021年11月05日
福利厚生:退職金は無いが確定拠出年金がその代わりベネフィットやディズニーチケット

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設備管理/ 副主任

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:通勤手当は「3km以上」無いと出ません。なので電車の定期代は出ても、駅

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月16日
福利厚生:有利な金利で貯蓄できる金融商品がある。確定拠出型年金もある。保養所もあ

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月03日
福利厚生:退職金は確定拠出年金を採用していますが、ほぼ皆無と思って良いです。他福

回答者: 男性/ 設備職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年04月03日
福利厚生:確定拠出年金オフィス環境:

回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:確定拠出年金を

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:清掃、警備、設備が連係して顧客要求に応えていくため、一体感があると

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:責任者クラスにならないと逆に他の物件担当者と交流する機会がない。営

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:配属によっては葛西臨海公園での勤務となり、都心からは大分離れてしま

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:新宿のセンタービルといえばわかってもらえるはず日本の中心での業務と

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:お互いに干渉しないから自由である。定時に帰ることが出来る。休みも自

口コミ投稿日:2017年09月05日
オフィス環境:残業代が支払われるのはよかったです。ボーナスも少ないですけど年二回

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:私のいる支社は上に物申さない、申してはいけない職場環境です。私は上

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:はっきり言って良い点は無いように思いますが、私のいる支社はお互いを

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:実際、取る事ができませんが、夏と冬に休暇を申請できることと入社一年目か

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:入社時に福利厚生の説明が全くなく、入社して知る事が多い。福利厚生の申請

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:清掃会社でしたが、資機材等については整理整頓されている職場でしたね

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月29日
福利厚生:通勤手当は有りますが、住宅補助及び社員寮等は私が在籍していた時には有り

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:別荘が格安で借りられとても良いです。退職金財形貯蓄、社員持ち株会などは

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:現場がたくさんあったので、それに伴い備品が多い。備品が足りなくなる

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生: 基本的な福利厚生はしっかりと整え、充実しており、社員としても安心して

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】そうでもない。急に仕事になった

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月9日ぐらい。日数は十分だけど連

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】10%位 月間の予定のなかに組み入

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れる。口頭

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:派遣社員なのでよくわからないのですが、資格手当はあるようです... 続きを見る
兵庫県尼崎市道意町6丁目28-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:リフレッシュ休暇というものが毎年あるが、ただの有給消化である... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 賃貸事業部/ なし
福利厚生:通勤手当、退職金副業はできないがしている人もいるオフィス環境... 続きを見る
京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:オリックスの施設が使えるということはありましたが、あまり使う... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目27-6日本橋浜町平田ビル
愛知県名古屋市中村区太閤4丁目6-22
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:制服(エプロン)の支給が1枚のみで洗い替えがない。名札入れが... 続きを見る
東京都中央区晴海四丁目7番4号CROSS DOCK HARUMI 3A
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】常に最新のパソコンなどが支給... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理部/ 次長
福利厚生:特別なものは、残念ながらありません。オフィス環境:全て賃貸で... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:2年以上勤めると退職金が払われるようになり、年数が増えるごと... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:同じ職場のみんなとは、辛い仕事でも、協力しあったり、励ましあ... 続きを見る

二幸産業株式会社で働いていますか?