二幸産業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している二幸産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

二幸産業株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
二幸産業株式会社 東海支社 正社員
転勤なし
お客さまの”笑顔”があふれる現場。
仕事内容 三菱地所・サイモン社が運営する『土岐プレミアムアウトレット』にて、元企業との打ち合わせや、設備管理スタッフ5名の取りまとめや指示出しをお任せします。
応募資格 高卒以上 ■「ビルメンテナンス」「施設管理」のいずれかの経験者で、施設管理者に相当する資格をお持ちの方
給与 月給 25万円以上 ※年収は500万円~650万円を想定しています。
勤務地 土岐プレミアム・アウトレット/岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 ◎車通勤OK/転勤ナシ
掲載期間:19/08/15 ~ 19/09/11
二幸産業株式会社 東京第一支社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
技術者に余裕を。いなくなったら困るんだから、当然です。
仕事内容 大学または商業施設の電気設備における点検・管理業務をお任せします。夜勤専門スタッフを設けているため、あなたが夜勤対応することは一切なし。安定的な生活を送ることができます。
応募資格 ■第二種以上の電気主任技術者資格をお持ちの方 ◎学歴不問。就業にブランクがある方からのご応募も歓迎します。
給与 月給25万円~30万円 ※勤務先によって上限金額が異なります。
勤務地 「吉祥寺周辺の学校施設」または「小手指駅前の商業施設」 ◎転勤なし/詳しくは広告本文をご覧ください。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ずっと働くなら、設立50年以上という歴史ある業界大手企業で。
仕事内容 勤務地は岐阜県本巣市にある「モレラ岐阜」。この施設内の定期点検や業者対応などをご担当ください。難しい知識や経験が必要な業務は無く、ルーチンな仕事がほとんどです。
応募資格 職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎します!★未経験からでも、入社後にすべてお教えするのでご心配なく。
給与 月給20万円以上 ◎年収例:400万円/35歳(経験5年)
勤務地 モレラ岐阜:岐阜県本巣市三橋1100 ★転勤はありません。クルマ通勤OK!
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
設立54年の大手企業で、この先も“必要とされ続ける”仕事を。
仕事内容 ビルや商業施設で活躍するスタッフ、そしてスタッフが在籍する協力会社の取りまとめや指示出しを行なうのが、マネージャーの仕事です。
応募資格 未経験者、歓迎! ※普通自動車免許(AT限定可)が必要です。※学歴不問
給与 月給 30万円以上 【年収例】500万円/40歳(経験10年)
勤務地 東海支社/愛知県名古屋市中区錦1-20-10 IKKO伏見ビル8階 ★転勤はありません。
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
二幸産業株式会社 正社員
ずっと働くなら、設立50年という歴史ある業界大手企業で。
応募資格 職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎します! ★経験は一切必要ありません。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
二幸産業株式会社 正社員
“大手企業の正社員”として、新しい年を迎えませんか。
仕事内容 空調・給排水・防災設備といった各設備の点検・簡単な修繕業務などをお任せします。ルーチンでの業務が多いため、先輩の指示のもと、約1ヶ月程度で無理なく覚えることができます。
応募資格 ≪未経験、第二新卒歓迎!≫★学歴・転職回数・ブランク・前職の経験は一切不問!できるだけ多くの方とお会いします。
勤務地 土岐プレミアム・アウトレット:岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 ★転勤はありません。クルマ通勤OK!
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
設立53年の大手企業で、この先も“必要とされ続ける”仕事を。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
あったかい仲間に囲まれる日々を、次はあなたに。
仕事内容 ★デスクワークや電話対応を通して社員をサポートしてください★

★管理スタッフのサポートをお願いします★
現任の事務との引き継ぎをしっかりと行なった上で、書類作成や電話対応をお任せします。「次は、どんな仕事をすればいいですか?」と、自分から主張していただけると嬉しいです。 わからないことや不安なことは遠慮なく聞いて下さい。社員全員でサポートしていきます。ただ、あくまでビジネスの場ですので、書類作成のスキルが多少なりとも求められます。

≪具体的な仕事内容≫
◇各種書類作成…報告書や、請求書、見積書、作業予定表などを作成していきます。主に月末に作成し、オーナー様にメールで送信します。基本的な書式はフォーマット化されていますので、はじめての方でも簡単に作成できます。
◇協力会社からの問い合わせ対応…作業手配や書類について、電話やメールで問い合わせがあります。丁寧にお応えしてください。
◇電話対応、庶務業務、社内情報のPC入力、など

※ゆくゆくは、あなたのスキルや成長に合わせて仕事をお任せしていきます。
応募資格 学歴不問 20歳~40歳位まで ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
★経験よりも、人柄や意欲重視の選考を行ないます★

~*~こんな方をお待ちしています~*~
・よく「気が利くね!」と言われる方
・新しい環境で仕事を覚えていこうという意識の高い方
給与 固定給制 月給18万円以上
※あくまで最低給与額です。経験・能力等を考慮の上、加給優遇いたします。

勤務地 本店営業部/東京都新宿区高田馬場1-6-16 ユニオンビル4F
掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
手に職つけると決めたら、気さくな仲間もついてくる。
仕事内容 入居者様が安心して過ごせるよう、建物を維持・管理してください

公共機関や商業施設、マンション、老人ホーム、ケアセンター、事務所ビル、大学など、主に中小規模のビルの総合管理を行なっている当社。これらの物件の管理スタッフとして、ご活躍ください。改修工事や清掃などを行なうときに物件オーナーやマンション管理組合等と同意を得て、実際に作業を行なう外注業者に対して指示を出す仕事です。まずは、現場の基本的な流れを覚えることからはじめましょう。共に働くスタッフとコミュニケーションを取りながら仕事を進めてください。

▼長期修繕計画の策定…定期点検の結果をもとに、建物・水道・消防・電気設備の改修工事や検針、清掃を定期的に行ないます。その後、長期修繕計画(年間予定・月間予定)を立て、オーナーや業者に伝えます。簡単な工事は自社内の設備スタッフが行なう場合もあります。

▼見積書・請求書作成…工事にかかる費用を見積もります。そして、オーナーから同意が得られた場合、工事発注手配・施工管理見積額を請求するための書類を作成します。

※その他、オーナーからの問い合わせ対応をお願いします。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位まで ≪未経験者、第二新卒者、職種転換、フリーター、歓迎!≫
★意欲重視の選考を行ないます。選考で多くの方とお会いしたいと考えています。
※ビル管理業務の経験をお持ちの方は、優遇します。
給与 固定給制 月給21万円~31万円

掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31
学歴不問 残業月20h以内
無理はしない。長年の歴史で、当社が出した結論です。
仕事内容 より注力する事業部。さらなる拡大へと導いてください。

総合ビルメンテナンスをメイン事業として展開してきた当社。長年培ってきたノウハウを活かし、今後さらに建物の診断や修繕、リフォームを強化し、本業であるビルメンテナンス業との相乗効果で売上向上に結びつくような事業、業務の構築を目指していきます。メンバーをまとめ、指導力を発揮してください。尚あなたには、当社の建設業許可における「内装」「建築一式工事」「他」について、建設業法で定義される専任技術者としてご活躍いただく予定です。

【プレイングマネージャーとしてご活躍いただきます】
メイン業務は事業の確立ですが、現場においても活躍していただきます。以下に示すような診断から工程管理までの業務に着手してください。

▼建物の機能や修繕の診断・調査・分析・検証
▼診断レポート、修繕見積書の作成
▼工事施工管理や工事管理業務などの現場での工程管理

尚あなたには、お持ちの建築の知識を社内に広めてくださることを期待しています。これまで培ったノウハウを全社に共有し、教育にも携わっていただきたいと思います。
応募資格 学歴不問 50歳位まで
=建築業界での経験(施工管理もしくは設計)をお持ちの方で、下記の条件のうち、一つでも該当される方=
◆一級建築施工管理技士の有資格者
◆一級建築士の有資格者
※ブランクをお持ちの方も、積極的にご応募ください。
給与 固定給制 月給36万円以上
※経験・能力を考慮し、優遇します。

35歳/入社5年/550万円
勤務地 東京都千代田区大手町2-6-2 日本ビルヂング10階
掲載期間:07/10/26 ~ 07/11/22
17(110件を表示)
二幸産業株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連
二幸産業株式会社と同業界のおすすめの会社
二幸産業で働く社員や元社員のみなさまから、二幸産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!