ハイウェイ・トール・システム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋大伝馬町14-1住友生命日本橋大伝馬町ビル
ハイウェイ・トール・システムの口コミ・評判をご紹介!ハイウェイ・トール・システムで働く社員や元社員から、ハイウェイ・トール・システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日休暇は週休二日です。 年間休日は120日で、カレンダーどおりの休日日数は取れます。 しかし、ほとんど… もっと見る

気になる点

年間休日は120日以上と多い。しかし、日数は多いものの希望休は月2日程度であり、勤務表が出来上がるの… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートハイウェイ・トール・システム株式会社
良い点
ハイウェイ・トール・システム株式会社の年収・給与水準
人並みの給料を貰えて残業代もほぼ100%頂ける。今までに給料の遅配もない。有給も概ね50%を取得していて世間からみればホワイト企業。ただし転勤が多く、財産、人脈はあまり築くことができず、地元に残り安月給で働いている同級生が羨ましくなることも。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハイウェイ・トール・システム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートハイウェイ・トール・システム株式会社
ハイウェイ・トール・システム株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昼休みについて】昼休みの時間は一応12:00~13:00です。事務所にいる場合はこれを基本的には守りますが、外へ出ているときは、本人たちに任されます。
社内制度の企業分析・研究レポートハイウェイ・トール・システム株式会社
ハイウェイ・トール・システム株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【教育・研修について】研修センターでの教育とOJTがあります。センターではシミュレーションなどができます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハイウェイ・トール・システム株式会社
ハイウェイ・トール・システム株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】ある程度は目指せると思います。それは、必須資格取得支援があるためです。ただ、必須といいながら、全然試験に合格できなくても強く言われないので、どうかと思うところもあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハイウェイ・トール・システム株式会社

【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はなかったですが、代休や振休の制度はあったと思います。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給休暇の申請方法】基本的には一週間前までの申請です。ある程度は融通は聞いてくれる方だと思います。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給休暇の取得率】私が勤めているときは、少なかったため、勤務に一か月に一日は有休を組み込まれていま…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【職場の施設や設備環境について】これは、配属によります。もともと予備の機械が多い事務所と少ない事務所…もっと見る
ハイウェイ・トール・システム株式会社
その他/不動産・建設関連
ハイウェイ・トール・システム株式会社と同業界のおすすめの会社