株式会社富士通ビー・エス・シーの口コミ・評判

東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場
富士通ビー・エス・シーの口コミ・評判をご紹介!富士通ビー・エス・シーで働く社員や元社員から、富士通ビー・エス・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代は必ずでる。また、残業時は上司の承認がないかぎり基本的に行わない。忙しい部署に配属されたとして… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

特に可もなく不可もありません。 会社保有のリゾート保有地は、使ったことないです。会社が大きいことはいい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士通ビー・エス・シー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士通ビー・エス・シー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士通ビー・エス・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士通ビー・エス・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士通ビー・エス・シー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士通ビー・エス・シー
株式会社富士通ビー・エス・シー
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社富士通ビー・エス・シーと同業界のおすすめの会社