株式会社ProjectWhiteの口コミを探す

株式会社ProjectWhiteの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:裁量は上層部が握っていて店舗責任者でもないに等しく言われたことを淡々とこなせる人でないと続かない。降ってくる指示が的を得ないのに数字は詰められる

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:お客様に直接接する仕事なので喜んでもらえると自分のことのように嬉しい。

会社の安定性:一時期は、会社の運営面で厳しいものがありましたが、今は親会社が出来

埼玉県川口市幸町3丁目8-12
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】社員の生活環境を大事にす... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-15サンライズ新宿5F
その他・その他
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】業務という点から言う... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
会社の安定性:当時、新しいことをという意欲はあったようですが、
それを正し...
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
仕事内容:受付ができないパートは、お茶出しや社員の補助などだけで電話も... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】大手企業の子会社のため福利厚生が充... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目23-5ジニアスビル 2F
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
会社の安定性:景気に左右されない職種のため、大幅な給料アップは無いが、不景... 続きを見る
1.7
京都府京都市左京区
その他・その他
成長性・将来性:会社の後継者が出来たので、新たな分野への良い展開時期かと。ま... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
その他・その他

株式会社ProjectWhiteで働いていますか?

株式会社ProjectWhiteのカテゴリ別口コミ(17件)