養命酒製造株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町16-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している養命酒製造株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

養命酒製造株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
信州産の素材にこだわりながら、パン職人としての腕を磨きませんか。
仕事内容 「くらすわ ベーカリー」にて、添加物を一切使用せず生地からすべてを手作りする本格派のパンの製造をお願いします。
応募資格 「パン製造経験がある方」もしくは「製パン学校や製菓学校などで製パンを学ばれた方」を求めています。
給与 月給18万円~30万円 ※一律支給の手当を含みます。
勤務地 長野県諏訪市湖岸通り3丁目1-30 ※車・バイク・自転車通勤OK! JR「上諏訪駅」より徒歩8分
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/16
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
地元の方にも、観光客にも、「また来たい」と思ってもらえるワンランク上のサービスを。
仕事内容 料理の提供だけでなく、お客様が心地よくすごしていただけるような接客をお願いします。お客様が「また来たい」と思ってもらえるようなワンランク上のサービスをしていきましょう。
応募資格 接客経験がある方(飲食店、ホテル、結婚式場など、経験業界や年数は問いません。アルバイト経験でもOKです)
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
給与 月給18万円~25万円
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
養命酒製造株式会社
食品関連
養命酒製造株式会社と同業界のおすすめの会社
養命酒製造で働く社員や元社員のみなさまから、養命酒製造の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!