Meiji Seikaファルマ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目4-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているMeiji Seikaファルマ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

Meiji Seikaファルマ株式会社の転職・求人情報

Meiji Seikaファルマ株式会社 小田原工場 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
「医薬品づくり」で叶える、社会貢献のかたち。
仕事内容 医薬品を製造する小田原工場にて、製剤または包装の工程に携わっていただきます。配属部署は、ご経験や適性を考慮の上、決定いたします。
応募資格 学歴不問<業種未経験の方、歓迎>■何らかの製造に携わった経験をお持ちの方(業種不問)
給与 月給20万800円以上 + 賞与 ◎年収例:351万円/22歳
勤務地 神奈川県小田原市鴨宮1056 ◎JR「鴨宮駅」より徒歩10分
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
Meiji Seika ファルマ株式会社 小田原工場(旧:明治製菓株式会社 薬品事業部門) 正社員
業種未経験OK 残業月20h以内
東証1部上場企業のグループ。
安定成長を続ける当社で、これまでの経験を発揮してください。
仕事内容 Meiji Seika ファルマ基幹工場である小田原工場において設備導入・保守などをお任せします。医療業界の経験は問いませんので、業界未経験の方も是非ご応募ください。
応募資格 ■機械設備のメンテナンス経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給17万円以上+賞与年2回(昨年度実績:5ヵ月分) ★年収479万円/30歳
勤務地 小田原工場/〒250-0874 神奈川県小田原市鴨宮1056 ★東海道線「鴨宮駅」より徒歩10分!
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
Meiji Seikaファルマ株式会社
食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
Meiji Seikaファルマ株式会社と同業界のおすすめの会社
Meiji Seikaファルマで働く社員や元社員のみなさまから、Meiji Seikaファルマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!