セザックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区鵜の木2丁目9-7
セザックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セザックスで働く社員や元社員から、セザックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣は、時給制で、低い時給ではないし、残業をしてもしっかり残業代として加算されるので、よかったと思いますが、実際働いてみると、この仕事内容に対してなら、もう少し時給が上がってもいいと思うこともありました。
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給の基準】評価、役職に応じると思います。  評価は上司との面談、個人目標の達成度などから、決められます。  きちんと仕事をしていれば、評価されないということはないと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
在籍当時はこの業界の平均よりも1割ほど多いと謳っていたと思います。
現在の給与体系はわかりませんが、当時は残業代はしっかり支給されましたし、決算賞与も何度かありましたから、給料については特に不満はありませんでした。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 27.0歳)
セザックス株式会社
マスコミ・出版・広告関連
セザックス株式会社と同業界のおすすめの会社