日清オイリオグループ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目23-1
日清オイリオグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清オイリオグループで働く社員や元社員から、日清オイリオグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
年に一回昇給・昇格があるといちおう言われているが、実感がわかない。
一流企業と世間的には認識されている会社だと思われているが、ベースアップには消極的。あったとしても数字としては小さく不満な点が多すぎる。
気になる点
営業への手当がかなり多いです。
昼食手当や、宿泊の手当を利用し、逆に稼いでいるように思えます。
営業には、会社からクレジットカードが支給され、好き放題に使用しているように思います。
仕事後の食事等は、必ず会社のお金を利用します。
反面、女性、事務員には手当がないので、満足な生活は送れません。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 40.0歳)
日清オイリオグループ株式会社
食品関連