株式会社日立情報システムズの口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目2-1
日立情報システムズの口コミ・評判をご紹介!日立情報システムズで働く社員や元社員から、日立情報システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・フレックス勤務が可能で、コアタイムが10:30~15:00までと短かった。 ・ノー残業デー(水曜日)… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

・社員食堂がない場合、昼食補助が欲しい。 ・有給休暇が明確な理由がないと取りづらい。 ・フレックス勤務体… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立情報システムズ
株式会社日立情報システムズの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】資格等のよる実績ではなく、仕事の内容について実績
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立情報システムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立情報システムズ
株式会社日立情報システムズの福利厚生
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】休日出勤した後の代休としてしようしていました
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立情報システムズ
株式会社日立情報システムズの教育・研修
【上司や先輩からのアドバイスについて】多い、上司と部下の距離が近い為、大体何でも相談できる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立情報システムズ
株式会社日立情報システムズの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】システムも日々変わっていましたし、仕事を理解すればまた出来る事が増えるので、キャリアアップを目指すことは可能な環境だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立情報システムズ

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】ルーティンワークの他に、自ら余力があれば、望めばチャレンジできる…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】アシスタントなので、過程ではなく、結果を出すべきポジションなの…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】同じ派遣会社の在籍者もおり、仕事もやりがいがあり、相談できる上司にも恵まれ、働き…もっと見る
成長性・将来性
つぶれることはないと思います。会社の規模はそれなりにおおきいため、保守的な人が多いのが残念です。 管理…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社日立情報システムズ
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連