みずほ証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア
みずほ証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みずほ証券で働く社員や元社員から、みずほ証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒が25万ですので、給与は高いです。ただ給与テーブルは評価(sssa+aa-bc)によって変わってきます。現在3年目a+で28.5万年収580万、同期のa-は460万程度とのことです。ボーナスもテーブルで決まっていますが相場により変更されます。 参考になった!1
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額には納得していましたが、コールセンターという部署だけで、少し掛け目が減るのは納得できなかったです。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりに、頂ける金額でした。特に仕事内容に対して、少ないと感じた事はありません。ただ、家庭がある男性は、少し厳しいかもしれません。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは圧倒的に他社との比較で低い。ベースアップもしてくれないため当分は離職者も増えていくと予想される。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職階で変わるが、ボーナスは夏、冬と年に2回ある。合計で月給の三ヶ月程度のボーナスになる。初めての昇格は最短組で4年目から。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
国内同業他社と比較して、基本給やボーナスの水準は低い。成果主義の浸透で、年功序列や終身雇用が崩れた。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金融機関のため、平均的な企業に比べて給与は高いと思うが、給与・賞与でメリハリがない。景気がよくても悪くても、ブレが比較的小さい。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは部門別ではなく全てて決められますので、営業が良くても他の部門が赤字出してたら考慮はされるものの下がります。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員であるため、ボーナスはなし。昇給制度もないため、社員と同じ業務をしている身としてはあまりやる気が出ない。 参考になった!0
みずほ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生もしっかりしており、給与もボーナスも一般的に比べるともらっていると感じる。
大企業だけあって、お金の心配はしなくて大丈夫だと感じる。
ただ、マネージャー職には着きたいとは感じない。 メリットよりデメリットのが大きそうだ。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 694 (平均年齢 36.3歳)
みずほ証券株式会社
金融関連
みずほ証券株式会社と同業界のおすすめの会社