株式会社電通国際情報サービスの年収・給与(給料)

東京都港区港南2丁目17-1
電通国際情報サービスの年収・給与(給料)をご紹介!電通国際情報サービスで働く社員や元社員から、電通国際情報サービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料に関しては、製造業に比べたら多いほうだと思います。家族を充分養っていける金額です。ボーナスに前払い退職金が含まれている点に注意が必要です。退職時には退職金が出ないので使いきってしまわないように注意が必要です。
年収・給与水準
給与水準は高く、特に若いうちは他社に比べて高い。しかし、退職金前払い制度を含めた額である為、その辺は考慮しなくてはならない。ボーナスの査定に関しても、成果を上げれば正当に評価してもらえ、特に不満は聞かない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は中の上くらい。大手SI企業の平均くらい。
ボーナスは業績連動のため期によってぶれるが、評価が良ければ入社5年目で100万オーバーも可能。

月給は普通だが、残業が多いため毎月5~10万は増える。
入社6年目以降は残業代は出なくなるが、月給が10万くらい上がる。

とはいえ、普通に勤めているだけではタワーマンションには住めないし、高級車にも乗れないレベル。
2009年頃
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
一般に報じられているように、給料水準は高い。
但し協力会社も含め、下に行けば行くほど安い給料で実際に手を動かす重労働を行っている。
そのような人たちに平然といついつまでにこれやっといて と言えるようなタイプの人には
向いています。
2008年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】昇給は少ないが業績連動で幅が大きいので業績が良く個人評価が高かったときは昇給以上に良くなる
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、月額二万円程度
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】なし
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あり。制限なし
株式会社電通国際情報サービス
株式会社電通国際情報サービスと同業界のおすすめの会社