株式会社広芸インテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ マニュアル作成/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
基本、長時間残業している人はいない。休暇の調整もしやすい。
長期休暇がしっかりあるため、リフレッシュはできる。
祝日のある週の土曜は出社になる。

リモートワークが基本できないのが難点。業務上仕方ない部分もあるが、対応できるようになれば多様な働き方の推進になると思う。

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 制作部門/ なし

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が超過するようなことはなくチームやグループでタスクを

口コミ投稿日:2022年02月05日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制祝日後の土曜日出勤あり年末年始、お盆、GWに7

回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月24日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすい。GWや夏季には1週間以上ま

回答者: 回答なし/ テクニカルライター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月18日
勤務時間・休日休暇:お盆や正月の際にはそれぞれ1週間程度の長期休暇が設けられてい

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の他に時間休制度があり、休暇の取得はしやすい環境。休

回答者: 女性/ ガイド/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

1.9
口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間・休日休暇:休みは大型連休が年に3回あったのがよかったですが、派遣の場合

回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
多様な働き方支援:多様な働き方については、後回しにされている状態。リモートワーク

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは保ちやすい会社だと思いますが、部署によ

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】GL以上は、残業時間が無制限。ある水準以上

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:長期休暇を推奨している。週末を利用すると、9連休になり、海外

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】多工能化を推進していて、部署

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:休暇をよく取る人と取らない人がいる。そのバランスをとるのが難

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、妥当だと考えます。時間休も取りやすく、自分のペー

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】会社が「長期休暇の取得」を推奨している。大

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】自分の部署長いは、分かるが、

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:以前は、フレックス制度が有りました。休暇と併用させる事が出来

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:会社が「有給休暇は権利」と指導しているので、繁忙期でも、業務

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】主事以下は、確実に、手当てを支給されている

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:本社部門と工場部門で、勤務スタート時間と勤務終了時間が違う。

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期連休後に、長期休暇が取得しずらい雰囲気

回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月25日
勤務時間・休日休暇:所属している部署による。部品関係の部署だと残業が多い。休暇の

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:大手自動車メーカーのグループになってからは、残業時間は以前よ

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:仕事の内容や上司が厳しいという環境ではないので、良くも悪くもマ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:部署によって休日休暇はバラバラですが、有休を取るように勧めら

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
勤務時間・休日休暇:派遣なので残業はなく、休みも比較的取りやすいです。多様な働き

大阪府枚方市招提田近2丁目8枚方企業団地
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 回答なし/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業などは多盆な時期とそうでない時期の差がすごい。残業がない... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期となる5月から6月末までは忙しく、残業が70時間近くな... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目4-9えびす大黒ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:代休を給料払いにする制度がありました。締め切り前の進捗によっ... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1DNP市谷左内町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 制作アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝、年末年始など年間休日は123日ほどあり、休みは多いと... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出来るだけ社員の残業時間が均等になるよう心掛けているように思... 続きを見る
東京都新宿区アーバンネット市ヶ谷ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:平均残業時間は20~30時間くらいでしょうか。人と繁忙期によ... 続きを見る
愛知県豊明市栄町大脇7
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:製造は部署によって休暇や残業が決まります。個人の裁量などあほ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区八龍町1丁目25-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 回答なし/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:制作現場では個人の仕事によって残業時間は変わります。遅い時は... 続きを見る
東京都豊島区高田3−28−8
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ OA事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:夜勤の事務の仕事をしてました。もくもくとパソコンに向かって作... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:業務委託は最初の契約によります。
裁量労働制という言葉はいい...

株式会社広芸インテックで働いていますか?