伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビル

気になる点
サポート的なことはこちらからアクションを起こさない限り全くない。確かにそれも正解なのかもしれないが、何もかもわからないときは気にかけてほしいなと思った。人によるかと思いますが。正直なところ周りの人のほとんどが会社はそういうサポート的なことがないと言っている。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
口コミ投稿日:2017年05月20日
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)の社員・元社員からの口コミ
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)に関する口コミ
  • 研修制度は充実しており、eLearningなども盛んにおこなわれているが、成果が出ているのかどうかよくわからない。また実業が多忙になると研修が後回しになりがち。
  • 年齢やポジションに合わせた教育プログラムが充実している。忙しくなると参加が難しくなるが、充実していると思う。その他さまざまな人事制度があり、都合に合わせた働き方…もっと見る
  • 最初の研修でやったことは現場ではほとんど役に立たない。 また年ごとにある研修も職種に関係ないことをやったり あまり意味はないが受けなければ査定に響くと思われ 査定のた…もっと見る
  • あまり人事が役割をはたしておらず、事業部ごとの判断で人事は決まる。そのため、あまり活発な異動は行われていないため、同じ部署に十年以上も在籍している社員もかなり多…もっと見る
  • 営業時代、契約締結した金額が必ずしも人事評価に反映されるとは限らないことが多々あった。 マネージャーとなり部下を指導・育成していた時分、部課の業績が評価の対象で…もっと見る
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)に関連する会社の口コミ
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)
インターネット・IT・通信関連/その他
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC)と同業界のおすすめの会社
サポート的なことはこちらからアクションを…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!