コムテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコムテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コムテック株式会社の転職・求人情報

122(110件を表示)
コムテック株式会社 正社員
働きやすさと人間関係の良さが、定着率にも表れました。
仕事内容 果物などの生産・販売を手掛ける大手企業の営業事務スタッフとして、商品の出荷手配、出荷量の調整などの仕事を担当していただきます。入社時点での知識や経験は問いません。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験、第二新卒の方歓迎!】■基本的なPC入力スキル(Word、Excel)■学歴不問
給与 月給21万5000円+賞与年2回 ★経験を積んだ先には年収400万円以上も可能!
勤務地 東京都千代田区、兵庫県神戸市中央区のプロジェクト先 ※希望を考慮の上で決定 ※転勤なし
掲載期間:19/07/11 ~ 19/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
さまざまな企業と業界を経験できる、ジョブローテーションがある環境で。
仕事内容 医療機関にて電話対応とシステム入力をお任せします。※当社は、アウトソーシング事業を展開している企業です。ジョブローテーションから、様々な業務を経験できる点が特長です。
応募資格 《未経験OK/高卒以上/前職の雇用形態不問》★業務でPCの使用経験がある方(レベル・経験年数は問いません)
給与 月給19.3万円以上+賞与年2回 ◎ご経験・年齢を考慮の上、決定します。
勤務地 「栄駅」から徒歩3分のクライアント先での常駐勤務 ◎当社住所:名古屋市中区栄2-3-6
掲載期間:19/07/01 ~ 19/07/28
コムテック株式会社 正社員
プライベートもスキルアップも!
欲張りな職場で、キラキラな毎日を♪
仕事内容 【必要なスキルを身につけてから実務開始!未経験から事務デビュー!将来の選択肢も豊富!】大手企業を中心に、データ集計や受発注業務、見積書作成などの事務業務をお任せします。
応募資格 学歴不問<職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、2019年3月卒、フリーター、キャリアブランク大歓迎!>
給与 月給21万5000円+賞与年2回★経験を積んだ先には年収400万円以上も可能!
勤務地 新宿、高田馬場、表参道、恵比寿、東京、神奈川、千葉、愛知など各プロジェクト先または本社※基本転勤なし
掲載期間:19/05/27 ~ 19/07/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
事務として幅広い経験と知識を得られる、ジョブローテーションがある環境で。
仕事内容 創業以来アウトソーシング事業を展開している当社。入社後の研修から、希望や適性を考慮して配属となります。ジョブローテーションしながら、様々な業務を経験できることが特徴です。
応募資格 ★前職の雇用形態不問/未経験歓迎!★事務業務とExcelの使用経験(入力・集計業務レベルを想定)※高卒以上
給与 月給19.3万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 愛知県内のクライアント先での常駐勤務 ◎当社名古屋支店/名古屋市中区栄2-3-6
掲載期間:19/03/25 ~ 19/04/21
掲載期間:19/02/25 ~ 19/03/24
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/10
コムテック株式会社 名古屋支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
いろんな会社でいろんな経験を積んで、マルチに活躍できる人材へ。
仕事内容 創業以来アウトソーシング事業を展開している当社。岡崎市内のお客様先にて、受発注業務や問い合わせ窓口を担当していただきます。
応募資格 ★前職での雇用形態不問/未経験歓迎!★PCの入力業務が可能な方(業務にてPCを使用していた方を想定)※高卒以上
給与 月給21万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 愛知県岡崎市内のクライアント先での常駐勤務 ◎当社名古屋支店/名古屋市中区栄2-3-6
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
コムテック株式会社 正社員
スキルアップできる環境を探しているならオススメです。
仕事内容 <まずはビジネスマナーなどの研修から!>PCでのデータ入力業務や電話のお問い合わせ対応、勤務先の社員のサポートなどをお任せします。配属先は大手金融・カード系企業です。
応募資格 学歴不問 <<職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、2018年3月卒、大歓迎です!>>
給与 月給21万円以上 ※経験・能力などを考慮して、決定します。
勤務地 東京埼玉のプロジェクト先(東銀座、青山、高田馬場、新宿、三鷹、川越)、浜松町本社※転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
コムテック株式会社 名古屋支店 正社員
2018年、堂々の正社員デビュー。
仕事内容 常駐先のアミューズメント企業での、データ管理システムやコンピューター周辺ユニットなどの障害に関する問い合わせ対応。入社後3ヶ月目までの研修、半年目までのOJTがあります。
応募資格 ★前職での雇用形態不問/未経験歓迎!★「人と関わる仕事がしたい」「新しい知識を吸収したい」という方
給与 月給20万円以上 【年収例】322万円/25歳・450万円/30歳(リーダー)
勤務地 春日井市内のお客様先へ常駐(春日井ICより車で3分)※当社名古屋支店/名古屋市中区栄2-3-6
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
122(110件を表示)
コムテック株式会社
インターネット・IT・通信関連
コムテック株式会社と同業界のおすすめの会社
コムテックで働く社員や元社員のみなさまから、コムテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!