株式会社松屋フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市中町1丁目14-5
松屋フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!松屋フーズで働く社員や元社員から、松屋フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスは他の企業よりは良いと思います。ボーナスは業績によって決まりますが、業績が悪くても頑張ってる過程をアピール出来れば、ボーナスは上がる時もあります。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
学歴不問で多くもらえます。店長500万円~残金代を支給されるため大半が600万円近くもらってます。エリアマネジャーは残業代がつかないので、店長との逆転現象が発生してるくらいです。店長までは普通に勤務していれば誰でもなれますが、学生時代に勉強したことはあまり役にたちません。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは高い。エリアマネジャークラスは優に100万円は越える(夏冬両方)。

店長も残業代が発生するので、エリアマネジャーよりも金銭的には稼いでる人が多い。
プライベートと金銭的なインセンティブを割りきれるならいいと思う。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
完全に地域別で賞与が振り分けされます。
売り上げアップさせれば、自分に返ってくる率、賞与の上乗せ分は非常に大きいです。
また、お店の売り上げだけでなく、地域貢献度も評価に加味されるので、売り上げアップ以外の得意部門、例えば採用・教育が得意な人も、すごく高く評価されます。
得意分野で努力すれば、結果(賞与)で十分帰ってきます。 参考になった!2
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇格基準は明確に決められてはいるが、昇格のタイミングは曖昧。試験などがその都度あるわけでもなく、仕事の出来るようになったタイミングと昇格するタイミングは若干異なるみたいです。 参考になった!1
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
私は高校時代アルバイトとして働いていましたが、時給はそれなりに高いと思います。最初こそ1000円スタートでしたが、時間帯責任者と言われる職位に昇格すると1050円。さらにアルバイトながら社員と同等の仕事をする様な職位にまで昇格すると最高で1300円まで上がります。学生で部活やサークルなどをやってなくて時間が余ってる人なら、103万を超えないためにはどうするか考えなければならないくらい稼げます。もちろん扶養を考えなければ年間160万ほど稼いでる大学生のアルバイトもいました。 参考になった!1
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多いため残業の分は給料はもらえません。また入店時間により給料が変わり、深夜に入店の時間が多ければ多いほど給料が増えるため女性はかなり稼ぎにくいと思います。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇格が比較的しやすくボーナス面ではかなり若いうちからもらえると思います。規定の時間数が一か月ごとに決まっていますが基本的に超えないということがないので基本給よりは多くもらえます。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
労働環境に比例して給与は高め年収で500万は軽く超えます。若い間にお金を稼ぐだけ稼ぎたい方にはおすすめ。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
時給以上に仕事量があり、非常に大変。ほとんどアルバイトでお店を回しており、アルバイトの責任者がいるが、その責任者の負担が非常に大きい。人が常に足りていないので、お金は稼げるが、非常にしんどい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社松屋フーズ
株式会社松屋フーズと同業界のおすすめの会社