株式会社松屋フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市中町1丁目14-5
松屋フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!松屋フーズで働く社員や元社員から、松屋フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
完全に地域別で賞与が振り分けされます。
売り上げアップさせれば、自分に返ってくる率、賞与の上乗せ分は非常に大きいです。
また、お店の売り上げだけでなく、地域貢献度も評価に加味されるので、売り上げアップ以外の得意部門、例えば採用・教育が得意な人も、すごく高く評価されます。
得意分野で努力すれば、結果(賞与)で十分帰ってきます。 参考になった!2
気になる点
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇格基準は明確に決められてはいるが、昇格のタイミングは曖昧。試験などがその都度あるわけでもなく、仕事の出来るようになったタイミングと昇格するタイミングは若干異なるみたいです。 参考になった!1
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
私は高校時代アルバイトとして働いていましたが、時給はそれなりに高いと思います。最初こそ1000円スタートでしたが、時間帯責任者と言われる職位に昇格すると1050円。さらにアルバイトながら社員と同等の仕事をする様な職位にまで昇格すると最高で1300円まで上がります。学生で部活やサークルなどをやってなくて時間が余ってる人なら、103万を超えないためにはどうするか考えなければならないくらい稼げます。もちろん扶養を考えなければ年間160万ほど稼いでる大学生のアルバイトもいました。 参考になった!1
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】レベル制研修期間は募集時告知されていた時給のマイナス50円位。仕事を覚えて接客ができればメンバーになり募集時告知されていた時給になる。レベルが上がれば職位も上がり、時給もUPするが、ある程度のところまで行くと、なかなか昇級しなくなる。スウィング制度があり、試験を受けなければスウィングにはなれない。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
月給も他社の同年代と比較すると高い方。もちろん賞与もそれなり。金銭的な福利厚生もあり、年収も500万近い。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
給与→ボーナスはかなり◎
非管理職は残業代がしっかりと支払われる。ただし、36協定違反は当然評価に影響がある。
好業績のときはガッツリ末端社員までボーナスで支給される。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
松屋は包丁を使った調理を店舗ではしないので、調理の作業も安全にでき、その他の作業も単純なものが多いので、仕事内容は時給に見合ったものだと思います。22時以降は時給も25%アップするので、深夜働く方はかなり稼げると思います。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関しては、良いと思います。店長クラス、エリアマネージャー以上のクラスになると、かなりの額が支給されます。残業代もやった分はしっかりもらえます。また、福利厚生の1つに年一回のプランがあり給与面は、心配いらないと思います。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
入社3年程度(店長昇格)で年収500万が可能です。
大変ですが、飲食店の中ではかなり高水準の給料かと思います。
賞与は年二回あり、夏の賞与は業績連動、冬の賞与は固定となります。だいたい年4~5ヶ月分貰えます。
ただし業績の良かった翌年の夏の賞与は4ヶ月分ぐらい頂ける事もあります。 参考になった!0
株式会社松屋フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高いと思います。評価基準もしっかりしていたので、モチベーションは上がると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社松屋フーズ
株式会社松屋フーズと同業界のおすすめの会社