株式会社松屋フーズの口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目14-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社松屋フーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社松屋フーズの転職・求人情報

株式会社松屋フーズ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
“働きやすさ”を信用できたからこそ、転職を決めました。
仕事内容 『松屋』『松のや』の各店舗で、接客や調理、店舗運営をお任せします。入社半年を目安に店長代理、1年半後に店長への昇格が可能。商品開発など本部へのキャリアチェンジもできます。
応募資格 ≪職種・業界未経験・第二新卒歓迎≫ ◎選考は人物重視!知識やスキル、社会人経験や学歴は一切必要ありません。
給与 月給19万7000円~22万1000円 ◎年収例…500万円/28歳/3年目
勤務地 『松屋』『松のや』の各店舗(全都道府県に1076店舗展開)※地域限定社員の場合、他地方への転勤なし。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
株式会社松屋フーズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
松屋で正社員になると、こんなにもおいしい。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>■40歳までの方(若年層の長期的なキャリア形成のため)
掲載期間:17/05/25 ~ 17/07/05
株式会社松屋フーズ 正社員
みんなの食卓を目指すために、充実の待遇を整えています。
仕事内容 松屋の店舗にて、運営業務をお任せします。そして、ゆくゆくは複数店舗を統括するエリアマネジャーへの昇格を目指してください。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒者歓迎!】◎意欲重視の選考を行ないます。そのため、面接の対策は不要です!
給与 月給20万7,000円~24万8,000円 【年収例】500万円/26歳 店長職
勤務地 全国各地に展開する『松屋』 ※店長までは「地域限定勤務制度」もあります。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
職種未経験OK 転勤なし
ストアマネジャーの先のキャリアアップメニューも多彩です。
仕事内容

未経験の方でもご安心を!一つずつ丁寧に教えていきます。1年8ヶ月先のストアマネジャー昇格を目指し、一緒に頑張っていきましょう。

【STEP.1】入社後はまず、基礎的な店舗オペレーションを習得していただきます。
◇接客…オーダーを受けてからお客様に提供するまでをマスターします。
◇調理…牛めし以外のメニューも多く揃える『松屋』。“煮込み”から“焼き”まで手際よくこなしていただきます。

【STEP.2】ストアマネジャー昇格後は、マネジメント業務をお任せします。
◆スタッフの育成…1店舗で働くスタッフはアルバイトが20名位。自分がいなくてもお店を運営できるよう、教育し、戦力化することが求められます。
◆管理業務…店舗の売上管理や利益管理、売れ筋商品の確認などの市場調査、スタッフのシフト作成などをお任せします。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで 【未経験・第2新卒者歓迎!】
■店舗運営に興味があり、サービス業界で長く活躍したい方。

◇330万円/ストアスタッフ(入社8ヶ月目)
◇360万円/アシスタントストアマネジャー(入社2年目)
◇460万円/ストアマネジャー(入社3年目)
◇460万円/チーフスタッフ[本部職](入社3年目)
【中京】愛知、岐阜、三重
【その他】北海道、岩手、宮城、福島、山形、茨城、栃木、群馬、長野、山梨、新潟、富山、石川、静岡、福井、岡山、広島、山口、福岡、熊本

★「勤務地域限定制度」もあります…首都圏・関西・中京エリアを希望される方は、勤務地を選択していただけます。
掲載期間:05/07/05 ~ 05/08/01
職種未経験OK 転勤なし
店長の次にやりたい仕事、決めておいてください。
仕事内容

応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで 【未経験・第2新卒者歓迎】
■店舗運営に興味のある方。

◇330万円/ストアスタッフ(入社8ヶ月目)
◇360万円/アシスタントストアマネジャー(入社2年目)

掲載期間:05/04/29 ~ 05/06/02
職種未経験OK 転勤なし
牛めし再開、出店ラッシュ。あと足りないのは、あなただけ。

応募資格 高卒以上 20歳~33歳位まで 【未経験者歓迎】
■店舗運営に興味のある方。

◇330万円/ストアスタッフ(入社8ヶ月目)
◇360万円/アシスタントマネジャー(入社2年目)

掲載期間:05/04/01 ~ 05/04/28
株式会社松屋フーズ
株式会社松屋フーズと同業界のおすすめの会社
松屋フーズで働く社員や元社員のみなさまから、松屋フーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!