株式会社ナガセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市吉祥寺 南町1丁目29-2
ナガセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナガセで働く社員や元社員から、ナガセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年々単価が下がる一方で添削の質についてはうるさくなっている。添削者に質を求めるなら添削に必要な資料を一括ダウンロードできるようにしたり、アップロードがしやすいようファイル名を工夫したり、点数は自動で書き込めるようにしたり、負担を減らす工夫をもっとしてほしい。添削者も添削だけに集中できれば質の高い添削をしたいと思っている。
教育業界では非常に高いと思います。しかし、役職給が大部分を占めるため、一定以上は役職が上がらないと厳しい。特に中間管理職には厳しい印象がある。しかし、仕事が激務の為、給与だけで考えるともの足りなさを感じる事もあるかも
良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
昇給や等級別に給料が決まるため、頑張るとその文だけ反映されるため、やりがいはある。
また年二回の賞与もこれによるため、自己評価をきちんと出せばその分は見てもらえるし、住宅費なども出るため、給与面では文句なしでした。
給与水準は同じ業界のなかでは高い方だと思います。仕事で夜帰る時間が遅くなるのはありますが、その分ボーナスで評価されると思います。役職には手当が付きますので、能力が認められれば20代で校舎の責任者になって年収ベースで100万以上は上がります。
安いです。正社員の方は、サービス残業、休日無しはあたりまえでした。先生になりたい若い学生や教育産業にかかわりたい人が多く、安い給与でも満足して働いていました。正社員で役職についている人をのぞけば、時間労働にした給与はかなり安いと思います。
株式会社ナガセ
教育・医療・福祉関連
株式会社ナガセと同業界のおすすめの会社