株式会社ナガセの年収・給与(給料)

東京都武蔵野市吉祥寺 南町1丁目29-2
ナガセの年収・給与(給料)をご紹介!ナガセで働く社員や元社員から、ナガセの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
教育業界では非常に高いと思います。しかし、役職給が大部分を占めるため、一定以上は役職が上がらないと厳しい。特に中間管理職には厳しい印象がある。しかし、仕事が激務の為、給与だけで考えるともの足りなさを感じる事もあるかも
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
昇給や等級別に給料が決まるため、頑張るとその文だけ反映されるため、やりがいはある。
また年二回の賞与もこれによるため、自己評価をきちんと出せばその分は見てもらえるし、住宅費なども出るため、給与面では文句なしでした。
年収・給与水準
給与水準は同じ業界のなかでは高い方だと思います。仕事で夜帰る時間が遅くなるのはありますが、その分ボーナスで評価されると思います。役職には手当が付きますので、能力が認められれば20代で校舎の責任者になって年収ベースで100万以上は上がります。
年収・給与水準
安いです。正社員の方は、サービス残業、休日無しはあたりまえでした。先生になりたい若い学生や教育産業にかかわりたい人が多く、安い給与でも満足して働いていました。正社員で役職についている人をのぞけば、時間労働にした給与はかなり安いと思います。
株式会社ナガセ
教育・医療・福祉関連
株式会社ナガセと同業界のおすすめの会社