損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿6丁目13-1新宿セントラルパークビル
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険の年収・給与(給料)をご紹介!損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険で働く社員や元社員から、損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与は高めです。残金代も働いた分はきちんと支払われるので、問題ありません。ボーナスは、普通に仕事をしていれば、年間7ヶ月もらえるので、地方で働いているのに、周りの人たちに比べると、年収はとてもよいです。
年収・給与水準
どんなにずば抜けて仕事ができても同じ役職であれば給料に差はない。歩合はない。
また年功序列なので、基本的に年上より給料が上になることは少ない。
また男性職員は企画裁量労働制なので残業という概念がない。安定を求めるならベスト。
年収・給与水準
仕事の業務量の割には異常に給料が高い。
また同じ役職であれば基本的に給料は一緒なのでどんなに働いてもどんなに働かなくてもその年度の給料に違いはない。またどんなに働かなくても降格になることはほぼない。よって10年くらい働けばその後の給料は安泰。
年収・給与水準
フルコミッション制なので、契約が取ることが出来れば給与は青天井。
冗談抜きで年収6億なども理論は上可能。
契約に対する手数料は、生命保険業界の中でも他社に比べてずば抜けて高い。
しかし、契約が取れなけれは、法律に定められた最低賃金程度の12万8000円の月額報酬になる。
年収・給与水準
成果給があるところがいいと思う。部門や配属先によっても違いはあるが、少なくとも営業職に関しては、成績によっての成果報酬があります。そこそこの金額が出るので、そこは、とてもよいと思います。もう少し基本給が上がればなおいいと思います。
年収・給与水準
この会社の給与水準は良いと思います。モチベーションの上がる制度で良いと思います。
年収・給与水準
転職する前の待遇内容と入社後に分かる現実とのギャップが大きく感じ、仕事内容が合う人には合うし、合わない人には合わないと思いました。
年収・給与水準
実績をだせば、そのまま給与としてかえってきます。給与体系がもともと成果にひもづいていることも大きいと思います。
年収・給与水準
業績も良かったので給料は上がり続けていたし、ボーナスも下がったことはなかったので金銭面では満足していました。サービス残業も昔はありましたが、途中から一切なくなり、企画裁量性になるまでは残業代もちゃんともらえました
年収・給与水準
給与は高く、ボーナスも良い。3年事務職で勤めたが年間のボーナスは100万程度。土日休みで残業がほとんど無いのに給与が高いのは利点である。
有休も取得し易く、一週間程度の海外旅行などには行きやすい職種である。
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社
金融関連
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社