株式会社SCREENホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市上京区堀川通寺之内上る4丁目天神北町1-1
SCREENホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SCREENホールディングスで働く社員や元社員から、SCREENホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同じ基本給であっても、仕事の負荷は部署や会社間での差が多すぎる。残業や待遇での差が同じく多い。サービス残業が一部の人間に集中することによる不公平が生じている。自身がこれに該当し、非常に不満であるし改善される気配なし。
良い点
近畿企業では平均以上の年棒
管理職以上は一定以上の年収があり安定した生活ができるが
実績主義に移行しつつありこれからは厳しくなる傾向になっている
実力があれば年齢に関係なく出世できるため頑張りがうはあると思う
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は他の同年代の友人よりは良いと思います。出張が多い部署ですと手当てなどで給与も跳ね上がります。特に不満などはないですが、残業代がちゃんと出る部署とそうでない部署があるように思いました。サービスです。
良い点
2009年頃
給与、賞与については、今まで不満に思うことはなかった。会社側からはきっちりその時の会社の状況を説明しているので、理解はできていた。 仕事に関してもさほど不満には感じてなく、全体的には、良い会社です。 残業時間には、労使協定で守られていた為問題は感じていなかった。
2009年頃
【昇給の基準】年令及び役職に応じて昇給していたが、実績主義に変更された。
2009年頃
【昇給の頻度や金額】務めていた会社の社内情報は教えてはならないという宣誓書を書いていますので、詳細は記載できません。
2009年頃
給与水準は高いと思います。課長補佐格で年収800万円以上はありました。業績の良い時は連動で賞与が支給され、年収1000万円を超えるときもあります。部長クラスになると常に1000万円は超えています。管理職でない社員も残業代、休日出勤代は0.25時間の単位まで正確に支払われ、三六協定もしっかり守られています。昇格試験があり、昇格するごとに年収がアップします。有給に関しても代有給という買取制度もあり、社員にとっては実に働きやすい、しかも給料も良い企業です。最近業績が思うように伸びてませんが、人材は有能な人間が豊富です。
業界内では非常に高く、出張などの手当がよく、若手でも十分な給与があったのではないかと思います。特に装置の立ち上げに伴う長期海外出張などの場合は、給与よりも高い手当が出るので、蓄財できるようでした。

株式会社SCREENホールディングス
株式会社SCREENホールディングスと同業界のおすすめの会社