竹中電子工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 山科区四ノ宮 奈良野町20-1
竹中電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!竹中電子工業で働く社員や元社員から、竹中電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

竹中電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、同業他社と比較しても申し分ないレベル。ボーナスも夏冬2ヶ月以上支給されている。年功序列で役職についても、そうでなくてもあまり変わりない。 参考になった!0
竹中電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員レベルでは、大手一流企業と比較してもそん色ない給与レベルである。ボーナスは業績が反映されるが夏冬併せて最低4ヶ月以上支給される。 参考になった!0
竹中電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は年齢に応じてスライドしており、これに役職手当、家族手当、営業手当などが加算されます。同じ規模の会社と比較すると給与面では厚遇されていると思います。 参考になった!0
竹中電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に評価で給料が決まるわけではないので、楽してサボっていても影響はないですし、業績が上がってもかんけいないです。 参考になった!0
竹中電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢給で安定した給料です。査定は年一回ありますが特に関係なく大きな変動はしませんので安心して働けるかと思います。 参考になった!0
竹中電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と契約社員とでは給与体系は雲泥の差でしたし、仕事も契約社員は業務が多くて大変でしたし、正社員と契約社員の差は何なのか疑問に思っていました。 参考になった!0

竹中電子工業株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連