オリックス・ファシリティーズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目25-5代々木大京ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオリックス・ファシリティーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オリックス・ファシリティーズ株式会社の転職・求人情報

30(110件を表示)
オリックス・ファシリティーズ株式会社 正社員 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日
若い力を結集して、東海エリアの安全を守っていきましょう!
仕事内容 愛知、岐阜、三重にある、当社が管理するオフィスビル、テナントビル、商業施設など、各種施設の設備管理業務をお任せします。
応募資格 高卒以上 職種・業界未経験・第二新卒、歓迎! ◎ビル設備管理の経験者は優遇します。
給与 月給20万円以上
勤務地 ■名古屋支店/愛知県名古屋市 ■名古屋市内管理ビル(伏見駅・丸の内駅周辺) ※U・Iターン歓迎
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
仕事内容 ビルや施設の健康管理を行います。

愛知、岐阜、三重にある、当社が管理するオフィスビル、テナントビル、商業施設など、各種施設の設備管理業務をお任せします。東海エリアでマネジメントしているビル・施設は、300社ほど。
安全で快適な環境空間の保全のための物件管理・営業を行っていただきます。

■新規顧客営業
■管理ビルのオーナー、テナントなどに対する、現状のヒアリング、見積書作成、修繕提案
■契約書類の作成

業務一つひとつを丁寧に行い、クライアントと信頼関係を築いてください。その上で、エネルギー管理や
ランニングコストの低減化などにつながる、多角的な提案も行っていきましょう。
応募資格 高卒以上 35歳まで ≪職種・業界未経験・第二新卒、歓迎!≫

掲載期間:13/09/06 ~ 13/10/03
職種未経験OK
あなたの不動産業界で培ったチカラが、
『オリックス・ファシリティーズ』の将来を切り開く。
仕事内容 これまでの経験を活かし、幅広い業務に挑戦してください。

管理不動産の新規受託営業、リーシングを含めたプロパティマネジメント業務を担っていただきます。不動産管理業界におけるプレゼンスを高めるために、不動産業界における実務経験を存分に活かしてください。

≪具体的には、以下の仕事をお任せします≫
◆不動産マネジメント業務の新規受託営業
◆テナントリーシング、テナント管理
◆賃貸借契約書の作成~引渡までの一連の業務
└契約書作成・管理、入居時のレイアウト変更工事や電気設備の工事管理など、
  きめ細やかな対応をお願いします。
◆各種レポート作成
└毎月ビルオーナーへの報告書を作成。主にキャッシュマネジメントなどをひとつのレポートにまとめます。
◆中長期修繕計画に基づく改修工事の提案
└現状を分析し、課題を解決するための施策を立案。
◆業務打ち合わせ
└関わるのはPM課の課長と、オーナーであるグループ会社の担当者が多く、3名でのミーティングが多くなります。
  ビル管理や工事発注は社内の専門スタッフが協力して行ないますので、安心して取り組むことができます。

※オーナーはグループ会社に限りません。
  不動産収益を最大化できるよう、日々のコミュニケーションや情報提供などはきめ細かく行なってください。
応募資格 ≪PM業務の実務経験は問いません。営業からの職種転換歓迎!≫
■大卒以上
■「宅地建物取引主任者資格」をお持ちの方
■不動産業界における実務経験をお持ちの方
└賃貸仲介営業や法人企業に対する客付けなどの経験をお持ちの方を、特に歓迎します。
給与 固定給制 月給25万円以上
※経験・能力により加給・優遇いたします。

勤務地 東京都港区芝2-28-8 芝2丁目ビル
掲載期間:13/04/30 ~ 13/06/03
オリックス・ファシリティーズ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
安定したバックボーンが、余裕ある働き方につながっています。
仕事内容 ビルの快適さはあなたが守る。

■浜松市内にある病院施設の中央監視室に常駐し、防災設備やエレベーター、空調などの管理をお願いします。安全で快適な環境空間の保全のためにあなたの存在は不可欠です。強い責任感を持って業務に取り組んでいきましょう。

■具体的には、「室内温度が高い」「水が漏れている」など、日々発生するトラブルへの対応がメインになります。テナント様から連絡を受けて現場に向かい、状況を把握。テナント様の要望を考慮し、修理の見積りを作成、スケジュールを決定します。そして、修理後はオーナー様への報告書の提出も行います。

■トラブルを未然に防ぐことも大切な仕事。定期的に施設内を巡回し、各施設をチェックしていきます。
応募資格 高卒以上 ≪職種・業界未経験・第二新卒、歓迎!≫
◎設備管理の経験者は優遇します。
◎電気科を卒業された方、大歓迎。

◎腰を落ち着けて働きたい

※長期雇用によるキャリア形成のため、年齢制限を設けています。
給与 月給20万円以上
※給与は経験・能力・年齢を考慮の上決定します。

勤務地 浜松市内の病院施設など
掲載期間:12/05/04 ~ 12/06/07

■契約書類の作成

応募資格 高卒以上 30歳まで ≪職種・業界未経験・第二新卒、歓迎!≫

掲載期間:12/04/06 ~ 12/05/10
職種未経験OK
安定したバックボーンが、余裕ある働き方につながっています。
仕事内容 ビルの快適さはあなたが守る。

■愛知県内にある、当社が管理するオフィスビル、テナントビル、商業施設など、各種施設の防災センターに常駐し、防災設備やエレベーター、空調などの管理をお願いします。安全で快適な環境空間の保全のためにあなたの存在は不可欠です。強い責任感を持って業務に取り組んでいきましょう。

■トラブルを未然に防ぐことも大切な仕事。定期的にビル内を巡回し、各施設をチェックしていきます。
応募資格 高卒以上 40歳まで ≪職種・業界未経験・第二新卒、歓迎!≫
◎ビル設備管理の経験者は優遇します。
◎電気科を卒業された方、大歓迎。

給与 月給19万円~30万円
※給与は経験・能力・年齢を考慮の上決定します。

勤務地 愛知県内の各管理ビル
掲載期間:11/10/25 ~ 11/11/28
仕事内容 ビルや施設の健康管理を行います。

愛知、岐阜、三重、静岡にある、当社が管理するオフィスビル、テナントビル、商業施設など、各種施設の設備管理業務をお任せします。東海エリアでマネジメントしているビル・施設は、300社ほど。

■静岡支店/静岡県静岡市
掲載期間:11/07/26 ~ 11/08/29
職種未経験OK
地域の人々の安全を守ろう。

勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市
掲載期間:11/05/24 ~ 11/06/27
オリックス・ファシリティーズ株式会社 契約社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
急用ができたときは、気軽に相談できる環境です!
仕事内容 たくさんの「ありがとう」を受け取れる仕事です。

私たちは、建物のハード部分を管理する『ファシリティマネジメント』、運営管理などのソフト部分を管理する『プロパティマネジメント』、建設コストに着目した『コンストラクションマネジメント』をリンクさせ、ビル設備の総合プロデュースを行っています。あなたには、営業活動を支える事務スタッフとして活躍していただきます。

◆書類作成◆
エクセルやワードを使って、契約関係書類の作成や報告書の整理を行います。書類は専用のフォーマットがありますので、間違えないように入力をお願いします。

◆電話応対◆
お問い合わせにつきましては営業スタッフが行いますので、丁寧な取次ぎを心掛けてください。
応募資格 事務経験があり、Excel、Wordのスキルがある方
☆第二新卒の方、ブランクのある方、大歓迎!
給与 時給850円

勤務地 名古屋支社/名古屋市東区泉1丁目12番35号 1091ビル内
★転勤はありません。
掲載期間:11/03/22 ~ 11/04/25
職種未経験OK
地域の人々の安全を守ろう。

■既存顧客に対する管理提案

勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市
掲載期間:11/02/08 ~ 11/03/14
30(110件を表示)
オリックス・ファシリティーズ株式会社
オリックス・ファシリティーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
オリックス・ファシリティーズで働く社員や元社員のみなさまから、オリックス・ファシリティーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!