株式会社富士インダストリーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区明石町32明海ビル 9F
富士インダストリーズの口コミ・評判をご紹介!富士インダストリーズで働く社員や元社員から、富士インダストリーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

エクシブ以外の保養所が関西以外では、ほとんどなく、東京、名古屋に勤務しているものからすると、物足りない。 また、これといって、エクシブ以外の福利厚生らしいものもない。 もう少し、お金をかけて、福利厚生を充実させてもいいかと。

良い点

リゾートホテルのエクシブが社員一人につき、年1回 利用できるのは、いいと思う。かなり、お得な料金で宿泊できるし、契約している部屋も綺麗。 利用者が少ない時は、1回利用した人でも2回目の利用が可能になることもある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ

株式会社富士インダストリーズの転職・就職・採用の口コミ情報
給与査定のとき、役職者が順に行って、支店長、役員、取締役などに査定表が行くが、仕事ぶりをみている役職者の査定と異なることもある。要は上の人達のさじ加減。また、支店長であっても、部下達の給与、賞与など、一体いくらもらっているのかも分からない。こういうのは、普通なのかな?? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ

株式会社富士インダストリーズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は、その人の仕事量による。担当が多い人は、やはり多い。無理にしろとは会社は言わないが、やらないと自分が辛い思いをするので、遅くなっても、みんなやっている。残業として認められる時間数がきまっているので、それを超えるとサービス残業。ほとんどの人がサービス残業。 参考になった!0
株式会社富士インダストリーズの転職・就職・採用の口コミ情報
事務は殆ど残業はなかったが、バイヤーさんのためにすすんで残業もしているひともいた 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
株式会社富士インダストリーズの転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し、お金をかけて、福利厚生を充実させてもいいかと。 参考になった!0
株式会社富士インダストリーズの転職・就職・採用の口コミ情報
利用者が少ない時は、1回利用した人でも2回目の利用が可能になることもある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
株式会社富士インダストリーズ
株式会社富士インダストリーズと同業界のおすすめの会社