株式会社富士インダストリーズの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区明石町32明海ビル 9F
富士インダストリーズの口コミ・評判をご紹介!富士インダストリーズで働く社員や元社員から、富士インダストリーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

リゾートホテルのエクシブが社員一人につき、年1回 利用できるのは、いいと思う。かなり、お得な料金で宿… もっと見る

気になる点

エクシブ以外の保養所が関西以外では、ほとんどなく、東京、名古屋に勤務しているものからすると、物足りな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
株式会社富士インダストリーズの年収・給与水準
給与査定のとき、役職者が順に行って、支店長、役員、取締役などに査定表が行くが、仕事ぶりをみている役職者の査定と異なることもある。要は上の人達のさじ加減。また、支店長であっても、部下達の給与、賞与など、一体いくらもらっているのかも分からない。こういうのは、普通なのかな??
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
株式会社富士インダストリーズの休日休暇
一人一人が担当する仕事が決まっていて、場合によっては、周りの人達ではやりくりできないこともある。だから、自分だけのことでなく、周りの人達への気配りをちゃんとしておかないと、休暇から戻ってきたときに気まずいかも。を
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士インダストリーズ

良い点
休暇を申請しても特に嫌味を言われることもなく、取れます。海外旅行にいく社員もいます。自分の仕事で他の…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業は、その人の仕事量による。担当が多い人は、やはり多い。無理にしろとは会社は言わないが、やらないと…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
事務は殆ど残業はなかったが、バイヤーさんのためにすすんで残業もしているひともいた もっと見る
2001年~2005年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社富士インダストリーズ
株式会社富士インダストリーズと同業界のおすすめの会社