株式会社山田養蜂場の口コミ・評判

岡山県苫田郡 鏡野町市場194
山田養蜂場の口コミ・評判をご紹介!山田養蜂場で働く社員や元社員から、山田養蜂場の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

給与は普通だと思います。 ただなかなか昇給しないと聞きました。 調整給もまあまあ多いではないかと思います… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

【教育・研修について】入社研修は1カ月くらいあるため、会社の概要や中身など把握可能 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山田養蜂場
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山田養蜂場
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山田養蜂場
株式会社山田養蜂場の福利厚生
社員旅行に1回以上参加できます。海外から日帰りまで複数から自分の希望に合った旅行を選べます。(バート社員の方も対象です)2回目からも一部負担でよいため、新卒社員は複数回参加する人もいます。旅行が好きな方なら楽しみな会社と思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山田養蜂場
株式会社山田養蜂場の教育・研修
【周りからのサポート】社会貢献などの企業イメージだけで就職先に選ばず、OBなど実際に努めている人の話を聞いて自分で判断することをお勧めします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山田養蜂場
株式会社山田養蜂場の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】外部から積極的に採用しているのでキャリアアップはなかなか難しい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山田養蜂場

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジ提案を出せば議論できる環境ができているため、良い環境で…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】企業としては当たり前だが、成果を重視する傾向が強い。数字が求め…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】大都市圏と違い地元の方が多いので、他所者扱いされる。一見風通しは良さそうだが全く…もっと見る
仕事のやりがい
【入社後のギャップ】企業イメージとのギャップが大きい企業です。一言でいえば個人商店であり、10年前の…もっと見る
株式会社山田養蜂場
食品関連
株式会社山田養蜂場と同業界のおすすめの会社