株式会社新居浜鉄工所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社新居浜鉄工所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社新居浜鉄工所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。Lighthouseは、株式会社新居浜鉄工所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社新居浜鉄工所の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は内勤者には存在しません。基本が鉄工所なので外で働く人にはお金が入り内勤者には一銭も支払われないシステムです。私の時はタイムカードがないので何時に出社して何時に退社したかがわからないようになっています。皆さんのやる気はどこで出ているのかわかりませんが我々には無償で会社に貢献しなさい。という事が大半です。残業がなければ工場のメンバーはすずめに涙ぐらいの給料しかもらえません。ボーナスも微々たるものです。
口コミ投稿日:2019年11月16日
2015年時点の情報
働きがい:小さな部品の設計では味わえない、大きな達成感があります。破砕機を含む数十メートルの設備の設計を行った際は2か月もかかりましたが、その分喜びも大きかったです。
2015年時点の情報
会社の安定性:決してなくならない事業です。Youtubeに破砕機のmovieを載せたころから世界中から問い合わせがくるようになりました。

株式会社新居浜鉄工所の回答者別口コミ (3件)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社新居浜鉄工所
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連