株式会社正興電機製作所の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区東光2丁目7-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社正興電機製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社正興電機製作所の転職・求人情報

株式会社正興電機製作所 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
景気にも左右されにくい安定したインフラビジネス!
仕事内容 各種配電盤や制御盤の設計プロジェクトに携わっていただきます。あなたの設計した製品は、大規模工場やビルなどに設置され、人々の安全を守る役割を果たします。
応募資格 ■電子回路設計の実務経験がある方…経験業界や職種は不問です。
給与 月給22万円~35万円 ※経験や年齢を考慮の上、決定します。
勤務地 【古賀事業所】福岡県古賀市天神3丁目20-1
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
株式会社正興電機製作所 契約社員
インフラを支えるために社員の健康にも投資している会社です。
仕事内容 各種配電盤や制御盤の点検・メンテナンスをおまかせします。日々の点検で、人々の安全を守るお仕事です。
応募資格 ■電子工学に関する基本的な知識がある方…実務経験はなくとも、工業高校などで学んでいた方なども大歓迎です。
勤務地 東京(千代田区)、大阪(大阪市) ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
学歴不問 完全週休2日
年間休日124日、完全週休二日(土・日)…プライベートの時間を増やしませんか。
仕事内容 高圧受配電設備から中央監視までの運転操作を含むプラント電気の管理業務や、上下水道や高速道路関連の受変電設備などの現場施工に関する業務をお任せします。
応募資格 学歴不問■1級電気工事施工管理技士の資格をお持ちの方■施工管理の実務経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※経験や年齢を考慮の上、決定します。
勤務地 福岡、東京、大阪 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
株式会社正興電機製作所
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社正興電機製作所と同業界のおすすめの会社
正興電機製作所で働く社員や元社員のみなさまから、正興電機製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!