西鉄テクノサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区薬院3丁目16-26西鉄薬院ビル 3F
西鉄テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西鉄テクノサービスで働く社員や元社員から、西鉄テクノサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
配属される職場により仕事の忙しさに差があった気がする。月に1、2回の残業の職場があればほぼ毎週休日出勤しなきゃいけないような職場もあった。
工場には冷暖房器具などが設置されていないため夏は暑く冬は寒い。
良い点
仕事の始まり終わり時間がしっかりしている。サービス残業ということは5年働いていたが一度もなかった。基本給はそんなに高いわけではないが賞与が年2回約5ヶ月分ほどあり、他にも期末手当が4月頃にあり、私が働いていた頃は賞与並みに貰えていた。
2009年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料は基本的には安いが、当時は夏冬の賞与意外に年間の売り上げがよかった場合は年度の調整賞与もあり、年間所得はそこまで悪くはなかったと思われる、
福利厚生や退職金等がしっかりしている面は長年働くことを考えると悪くはないと思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
西鉄テクノサービス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連