株式会社プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プレナスで働く社員や元社員から、プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【残業手当の特徴】夜勤手当はなかったと思います。22時以降といって、給料があがるわけでもなかったので、大変だったとおもいます。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】残業する事はアルバイトだからほとんどありませんでした。パートの人や、年齢が上がれば夜勤も多かったです。 参考になった!0
気になる点
休憩時間がほとんどなかったり、9時間ぶっつけで働いている人もいました。帰り際、まかないを食べて帰る人がいました。 参考になった!0
良い点
勤務時間はアルバイトの人にはその人なりに配慮してくれることはありました。パートの人がほとんど優しい人ばかりでした。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】まず、長期休暇はありませんでした。パートの人の優しさはとても暖かかったです。働きやすかった。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】この日どうしてもという要求が多い。アルバイトの人もパートの人のように扱われ、休める日があまりない 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】有給休暇は取ったことがない。この日は休みたいという時はだいたいはお休みを貰えることがある 参考になった!0
気になる点
パートの人、アルバイトの人への要求が強い。人を雇うのに必死ですが、給料の事考えると集まる人がいないので、みんな給料あげろと言っていた。 参考になった!0
良い点
アルバイトの人はそれなりに早めに返してくれる。1週間ごとのシフト更新だったので、そこは助かりました。 参考になった!0
気になる点
忙しいので、自分の勤務終わりの時刻を過ぎても帰りにくい。結局は自分の強い意思がないと残業してしまうことになる。 参考になった!0
株式会社プレナス
株式会社プレナスと同業界のおすすめの会社