株式会社プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プレナスで働く社員や元社員から、プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ほとんどが時間通りに終わらないことが多い。ずっと立っているので足が痛くなることが多い。休憩がないのでピーク時は大変です。 参考になった!0
良い点
勤務時間も自分で好きな時間を組めるのでいいと思いました。残業も15分刻みで給料が出るのでその点に関してはいいと思いました。 参考になった!0
気になる点
クルーが少ないので、突然熱が出て休もうとすると、ものすごく嫌な顔をされます。代理で入る人がいなければそこは店長が入るなどしてくれればいいのにと思いました。うちの店長は特に何もせずに裏にいるのでものすごく思うことはたくさんあります。 参考になった!0
良い点
自分でシフトを組めるし、固定シフトではないのでそこはいいと思いました。長期を希望すれば希望が通ることが多いです。 参考になった!0
気になる点
だいたい6時間ほど働くが、休憩がない。お昼またぐが、昼食休憩もないので慣れるまでは空腹と、立ち仕事のため足が痛い。 参考になった!0
良い点
1日6時間ほどで働け、時給も良いので効率よく働け稼げる。タイムカードも15分刻みなので残業になってしまってもきちんと支払ってもらえる。 参考になった!0
良い点
一般クルー、バイトは、1日3時間~6時間保険加入のクルーは、6~7.8時間残業は、自分の仕事しだいです。 参考になった!0
良い点
基本、シフト制で自己申告なので、希望の休日はほぼとうります。週休3~4程度で、主婦には働きやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
毎月の休みをきちんと休めるよう努力しているが、店舗スタッフ急に休みの場合、休みの日でも代わりに出勤する時よくある。完全に休みが取りにくい。 参考になった!0
良い点
基本的に残業は無く、プライベートは充実している。部署によっては、土日祝日はお休みなため、習い事もしやすい環境。 参考になった!0
株式会社プレナス
株式会社プレナスと同業界のおすすめの会社