株式会社プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19番21号
プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プレナスで働く社員や元社員から、プレナスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交流の前に休みが取れません。休みがないので、嫌でも他の社員と付き合うことになります。結局、体力勝負です。 参考になった!0
良い点
基本、休みが被ることは少ないので自由です。休みにまで誰かに付き合うことは少ないので、趣味などに集中できます。 参考になった!0
気になる点
そもそも、休日出勤が多いので、交流というより業務連絡をやり取りすることが多いです。休みでも、上役から電話来ることが多いです。 参考になった!0
良い点
基本的にありません。仲の良い仲間がいれば、たまに遊びに行くことはありますが、ほとんどありません。休みは誰にも縛られることはありません。 参考になった!0
良い点
短い時間からでも、雇ってもらえるので、主婦の方や、子供さんが小さい方、ダブルワークの方も、働きやすいです。 参考になった!0
気になる点
休暇を取っていても、イキナリの休みのクルーがでたら、代わりに出てと連絡があり、出ないといけなくなるのが大変です。 参考になった!0
気になる点
シフトは固定シフトのため、バイト同士で話し合って補い合わなくてはならないので、代わりの人がいなければ休めない。 参考になった!0
気になる点
店長が確認していないと連続10日以上出勤してる人がいる。シフト作成してる本人が、他人のシフトを削って自らシフトに入って休みが無いと言っているのがよく分からない。 参考になった!0
気になる点
人手不足による店舗作業がほとんどです。店舗作業をした後で、報告や提出書類の処理があるので、基本、長時間労働です。 参考になった!0
良い点
基本、自分で予定組めるので、決まった時間はありません。3時間で帰ることもできます。効率よくやることがポイントになります。 参考になった!0
株式会社プレナス
流通・小売関連/食品関連
株式会社プレナスと同業界のおすすめの会社