アイトー電設株式会社の口コミを探す

アイトー電設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:教育環境は良くない。初めて目にするシステムや言葉があるにもかかわらず文章のみのマニュアル。入社したては何も分からず先輩から手書きのマニュアルをもらいました。専門用語が多く分からない事を社員に聞きに行くがだるそうに教えられる。教育担当は社員ではなく基本派遣社員かバイトに任せていますね。

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】せっかく資格を取得しても、

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】定時で仕事が終わる訳では無いので、よほ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】仕事に必要な資格は、会社負担で取得でき

神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台1丁目23-4
不動産・建設・建設
働きがい:【裁量の大きさ】小さいと思う、基本的に事前に建てられたスケジ... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目1-20
埼玉県所沢市くすのき台3丁目17-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】職種転換や異動は殆ど... 続きを見る
愛知県稲沢市平和町下三宅菱池917-4
不動産・建設・建設
働きがい:事務所は制服が支給されるので、毎日服装に悩まなくて良いです。... 続きを見る
新潟県新潟市北区名目所2丁目1504
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容な風土、即対応等のバックアップ体... 続きを見る
千葉県松戸市東松戸3丁目7-21
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:入社直後は基本的な研修を行い、基礎を身につけてから本格的に営... 続きを見る
京都府京都市中京区
不動産・建設・建設
教育・研修:特に何もしませんが、大阪ガスの工事会社という事で型上の会議や... 続きを見る
岐阜県大垣市神田町2丁目55
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:練習即実践という感じの会社なので成長はしやすいと思いますが、... 続きを見る
群馬県高崎市東貝沢町3丁目34-7
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】お付合いする人々の幅(年齢、職種、職人さ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
働きがい:朝礼で、やる気を出すための上司からの言葉が毎朝「やる気を出し... 続きを見る

アイトー電設株式会社で働いていますか?

アイトー電設株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)