株式会社アウトソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アウトソーシングで働く社員や元社員から、アウトソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、本社勤務、海外総務、役職なしで約360万円(ボーナス込み)

転職時に最低でも400万は欲しいと交渉したが、その金額は係長レベルにならないと無理と言われた。
上場企業とは名ばかりで社員には還元が少なく、昇給制度も時期が定まっておらず待遇は非常に悪いと思います。上がる見込みも少なく、本社で辞めていく人の多くは給与が原因です。 参考になった!1
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
細かい労働時間管理があり、内勤の社員に対してもタイムカード単位でチェックしている割には、外出や出張の際の移動時間や移動日(休日)の考慮はまったくせず、支払いのバランスとしてどうなのかと思うときが多い。 参考になった!1
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぐには残業するしかない、休日も出勤して年収360万いかないのは悲しい労働の対価に見合った収入を得たい 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
軽作業で年収で360万稼げる程度。欲のない質素な生活であれば細々と生きていける稼ぎは貰えるかなと思う。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】そもそもボーナスの設定が無かったが今思うとアワーレートは他社より高めだと思いボーナスあっても良いのでは?と思う。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与は時給計算が基本。入社祝い金、昇給、ボーナス、一時金などは無かった通勤手当の上限が7千円までと低い。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
本社勤めでも給料は少ないです。派手に国内海外の会社を買い回っている割には、社員の給料を上げられるほどの売り上げがまだないと上の人が言ってました。何年も勤めてかなり専門知識があっても微妙な上がり方しかしません。相当残業しないと、かなりぎりぎりの生活しかできません。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分から付き、朝も残業代がつきます。当たり前ですが、給与が遅れて支払われるようなことはありません。 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
退寮で三万かかります。赴任すると決めて、会社に辞表を出してからそれを知らされました。新潟県の長岡営業所以外では聞いたことがないので気を付けてください 参考になった!0
株式会社アウトソーシングの転職・就職・採用の口コミ情報
寮費がかかりませんでした。そういう案件で探したので、寮費無料、光熱費実費で見つかったのはよかったと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社アウトソーシング
官公庁・団体関連/各種サービス関連