株式会社アウトソーシングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!アウトソーシングで働く社員や元社員から、アウトソーシングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
就業先による。就業先が休暇の多い所であればたくさん休みが取れる。休日出勤も、就業先による。3日間休日出勤をした。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は就業先による。就業時間に何もする事がない時間が発生しているのに帰宅間際になって残業してほしいと言われる事があった。就業時間にも仕事を与えて欲しかった。就業時間に仕事がないのに、残業をやるのはおかしいと思い、帰っていた。 参考になった!0
気になる点
基本的に体育会系なノリが強いため社員であると取りづらいです。派遣の方などは気にせず消化していっているという。 参考になった!0
良い点
有給は就業規則通りついていきます。消化できるかはその時の忙しさや、環境、上長次第で変わると思います。 参考になった!0
気になる点
私の勤務していた部署では生産のため休日が減らされてしまった。休日も、1週間の疲れを取る、次週の勤務帯のために生活時間を調整するためのものとなっており、ライフワークバランスは崩壊している。 参考になった!0
気になる点
配属先によるが、私の配属された工場では2時間以上の残業が常態化している。勤務時間を重要視されてる方には向かないと思う。 参考になった!0
気になる点
祝日が出勤日なため、長期休暇以外は長くても土日の2連休が最大でした。派遣社員は休日出社はなかったですが、社員は月に1日は休日出社がありました。 参考になった!0
良い点
完全な土日休みと、年末年始、GW、お盆の長期休暇がありました。長期休暇は平均して毎年8~9日間程度はありました。 参考になった!0
株式会社アウトソーシング
その他/各種サービス関連