株式会社アウトソーシングの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アウトソーシングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アウトソーシングの転職・求人情報

72(110件を表示)
アウトソーシンググループ 正社員 派遣社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
ストレス⇒溜まらない。お金⇒貯まります。
仕事内容 大手メーカーの工場にて、自動車や家電、スマホ、ロボット、住宅機器、食品などの製造作業をお任せします。身近な製品のものづくりなので、やりがいを持って取り組めます。
応募資格 <未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!>学歴不問。意欲重視のため、転職回数やブランクも問いません。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ★未経験入社1年目の年収例/420万円
勤務地 北海道から九州(沖縄、鳥取、島根、鹿児島、宮崎以外)の全国各地 ★希望勤務地を考慮 ★借上げ社宅完備
掲載期間:19/04/04 ~ 19/04/17
アウトソーシンググループ 正社員
毎月お金に余裕がある田舎ぐらし、いかがでしょう?
仕事内容 シンプルな作業ばかりです。当社の取引先である大手メーカーの工場にて、カンタンな部品の組立、加工、検査などの作業を担当していただきます。先輩たちも丁寧にサポートしますよ。
勤務地 北海道から九州(沖縄以外)46都道府県の各配属先 ★希望勤務地を最大限考慮。★借上げ社宅完備!
掲載期間:19/03/28 ~ 19/04/10
アウトソーシンググループ 正社員
お金のかからない新生活スタート。
仕事内容 部品の組立・加工などを通じて、日本のものづくりを支える仕事です。シンプルな作業ばかりですので、まったくの未経験スタートでもすぐに慣れるでしょう。
応募資格 <未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!>学歴不問。志望動機がなくても応募OK!面接1回ですぐ入社可!
掲載期間:19/03/25 ~ 19/04/07
アウトソーシンググループ 正社員 派遣社員
ストレス⇒溜まらない。お金⇒貯まります。
掲載期間:19/03/21 ~ 19/04/03
アウトソーシンググループ 正社員
転職して“平凡さ”をGET。恋人のキゲンが、良いぞ?
仕事内容 「自動車部品」の組立・ピッキング・検査・梱包など、コツコツ取り組める作業がメイン。クルマづくりを支える“ささやかな誇り”も抱けるでしょう。先輩がやさしく教えます。
応募資格 <社会人デビュー歓迎!>★学歴不問/未経験OK/フリーター歴の長い方も歓迎/「志望動機」も気にしません!
給与 月給19万円~27万7000円 + 賞与年2回 【年収例】420万円(1年目)
勤務地 北海道、神奈川、愛知、大阪、福岡(希望を最大限考慮します)★「家具・家電付き」の借上げ社宅完備!
掲載期間:19/03/21 ~ 19/04/03
アウトソーシンググループ 正社員
気をつかわない生活になったら、笑顔が増えました。
仕事内容 大手メーカーの工場にて、カンタンな部品の組立、加工、検査などを行ないます。未経験スタートのメンバーも多いですし、先輩がやさしくフォローするので安心です。
給与 月給17万7100円~31万8800円+賞与年2回 ★1年目年収例/420万円
勤務地 北海道から九州まで、全国の各都道府県 ★希望勤務地を最大限考慮します。★借上げ社宅完備!
掲載期間:19/03/18 ~ 19/03/31
アウトソーシンググループ 正社員
毎月お金に余裕がある田舎ぐらし、いかがでしょう?
掲載期間:19/03/14 ~ 19/03/27
アウトソーシンググループ 正社員
お金のかからない新生活スタート。
掲載期間:19/03/11 ~ 19/03/24
アウトソーシンググループ 正社員
転職して“平凡さ”をGET。恋人のキゲンが、良いぞ?
掲載期間:19/03/07 ~ 19/03/20
アウトソーシンググループ 正社員 派遣社員
前職すべて不問。安定企業で正社員になるチャンス!
掲載期間:19/03/07 ~ 19/03/20
72(110件を表示)
株式会社アウトソーシング
その他/各種サービス関連
株式会社アウトソーシングと同業界のおすすめの会社
アウトソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、アウトソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!