株式会社エッチ・ケー・エスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

静岡県富士宮市上井出2266
エッチ・ケー・エスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!エッチ・ケー・エスで働く社員や元社員から、エッチ・ケー・エスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
祝日を出勤日にして、その分土曜日が休みになっているが、完全週休2日制ではなく、月末の土曜日は、たいがい出勤日である。 参考になった!0
良い点
個人商店で自分の責任で仕事をしているため、有給は好きに取得できる。他人に迷惑がかからない。その分、後で自分が大変ですが・・・ 参考になった!0
気になる点
定時で帰っていると仕事していないと見られがちなので、ぼーっと時間つぶしてから帰ることが多い。じゃないとボーナス査定、昇給時マイナスとなる。 参考になった!0
良い点
個人商店なので自分の仕事の進め方次第で残業なしにできる。なので8~9時間で本来なら退社できるはずである。 参考になった!0
気になる点
販売応援などで、土日がつぶれることもしばしば。代休制度はあるが、日々の業務に余裕があるわけでもないので全て消化するという事は難しいと思います。
また、有給休暇に関してはほぼ取得できないものと考えてもらった方がいいと思います。 参考になった!0
株式会社エッチ・ケー・エス
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/流通・小売関連