株式会社ハマキョウレックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】残業代カットや転勤の手当てが支払われない為長

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他/ 役員

口コミ投稿日:2024年01月31日
福利厚生:給料はまずまず満足。従業員持株会もあ。その他福利厚生は他社と比べて劣っ

回答者: 女性/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 出荷部署

口コミ投稿日:2023年05月19日
オフィス環境:冷暖房は設置されていますが、倉庫作業で常に動き続けるため、夏場など

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:パートは通勤手当有り、退職金無し。オフィス環境:豊川第二センターは事務

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
オフィス環境:自分が配属された部署は比較的新しいセンターだったため、広くて綺麗で

回答者: 男性/ ピッキング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月27日
福利厚生:通勤手当、社会保険オフィス

回答者: 男性/ 事務補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月11日
オフィス環境:通勤してたセンターは会議室がなく会議しづ

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:交通費は制限はありますが、ちゃんと支払ってもらえてました。オフィス環境

回答者: 男性/ 物流管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月12日
福利厚生:通勤手当も満額でなかったその他は充実してたオフィス環境:建物は新しく倉

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:トイレがいつも汚かった点です。トイレを使った後はパート、社員手を洗

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:社員、パートみんなとても中のいいところです。パートでもやりたいこと

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:オフィス環境の気になる点は、担当者が自分の考えで対応することが、お

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:綺麗な所で一人が備品管理をしっかり行い、仕事を確実にこなしていくと

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:保険に入ってくれるのが遅いところ。倉庫の中での商品が圧迫されている

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:取引先の意向を重要視していますので、取引先の意向に従い行動すること

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:名目上の、有休や、保険はありますが、例えば、体調を壊し、長期にわたり、

口コミ投稿日:2020年01月06日
オフィス環境:パート社員は、大部分はいい人だった。正社員だけでなくパート社員でも

口コミ投稿日:2019年12月02日
オフィス環境:浜松市南区の本社に関しては、走行内は冷暖房完備なので、夏場は酷暑で

口コミ投稿日:2020年01月31日
オフィス環境:パート社員は既婚女性がほとんどで、ベテランが多い。だから、仕事がす

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:通勤手当、寮あり、退職金、財形など。退職金はあるのは珍しい。オフィス環

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:普通の会社並に、一応は、有休も、保険もあります。これと言って、良いとこ

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:アルバイトは特になし。年末年始は手当てあり。オフィス環境:バスが通って

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:本社倉庫の男子トイレが、いつまでもウォシュレット便座がなかったし、

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:気になる点は有給が入社一年後にしかつかないのと月に2日しか使えないのが

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:浜松市南区の本社倉庫は、第一センターも第二センターも、トイレが古く

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:パート女性がほとんどなので、女性にとっては働きやすいと思う。比較的

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:浜松市南区の本社は、トイレが古く汚く、壊れたトイレが長期間放置され

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:一部の社員(センター長以外)とパートさんは良い方が多く働きやすい環

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:倉庫に関しては、冷暖房完備で、パート女性にはベテランが多いし、仕事

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:社会保険にも入れてもらえ健康診断も年に1度あるそうです。福利厚生はきち

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:女性は既婚者がほとんどで、家事優先で午後3時修了の人も多いので(秋

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:浜松の高丘西センターの南=事務所ある建物=は、比較的新しくトイレも

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:浜松市南区本社の第一・第二センターは、トイレが古いし汚い。第二セン

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:パートに関しては、基本的には人柄がいい人が多い。私は経験豊富なこと

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:最悪です。今年の夏は倉庫内43度も何度かありました。倒れる人もいま

東京都文京区湯島3丁目26-7トキモ湯島ビル
大阪府大阪市西区西本町2丁目2-4神田ビルディング 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:車両の洗車場が営業所の敷地内に無い。ただ、他の営業所まで行け... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生充実のため、ベネフィットステーションに入会していて、... 続きを見る
東京都港区三田3丁目10-1アーバンネット三田ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助に関して 有:(規定有)寮に関して 有通勤手当に関し... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目7-2MFPR日本橋本町ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:良い点・・・。特に見当たりませんが、配属先により変わります。... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:正社員以上の福利厚生は充実している。その下はまったく充実して... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵2丁目12-8名鉄運輸ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:近隣にコンビニとか、スーパーが無いのでちょっとそこは不便です... 続きを見る
大阪府茨木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、住宅補助あり。年に何回か割引価格で宿泊施設に泊ま... 続きを見る
東京都江東区牡丹1丁目14-1KDX門前仲町ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品管理部
福利厚生:退職金制度はあるが10年働いても寸志程しか支給されず何の足し... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:船員不足で家族にもしもの事があっても交代要因がいない場合直ぐ... 続きを見る

株式会社ハマキョウレックスで働いていますか?