株式会社ハマキョウレックスの福利厚生・オフィス環境

静岡県浜松市南区寺脇町1701-1
ハマキョウレックスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ハマキョウレックスで働く社員や元社員から、ハマキョウレックスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境の気になる点は、担当者が自分の考えで対応することが、お取り先の評価に認められないこともあります。対応する事項については、必ず上司に報告相談し、対応することが評価されます。 参考になった!0
良い点
取引先の意向を重要視していますので、取引先の意向に従い行動することが、取引先の評価が高く認められます。 参考になった!0
気になる点
各事業所の役職者の能力不足が否めず、職場環境は各所違いはあるが、環境や人間関係での離職者が絶えない。 参考になった!0
気になる点
トイレがいつも汚かった点です。トイレを使った後はパート、社員手を洗うところは常にきれいにしておくのが大事だと思います。二つ目は倉庫内でリフト作業をするときの倉庫間の商品が圧迫されてる状態でリフト作業をするところは大変なところだと思いました。 参考になった!0
良い点
社員、パートみんなとても中のいいところです。パートでもやりたいことがあれば何でも挑戦できる職場です。シフト管理も自由なので、どなたでも働きやすい職場です。他部署の仕事もいっぱい経験できることがとてもいいところだと思います。 参考になった!0
気になる点
保険に入ってくれるのが遅いところ。倉庫の中での商品が圧迫されている状態で仕事をしてたこと。リフト通路が狭い所 参考になった!0
良い点
綺麗な所で一人が備品管理をしっかり行い、仕事を確実にこなしていくところです。清掃はいつもしっかり行っています。 参考になった!0
気になる点
一般的な企業と遜色ないのでは、と思います。過度に良いわけでもなく、過度に悪いわけでもなく・・・。有給休暇の取得などは、業務の都合で左右されるところはありますが、上司や同僚への相談をしっかりとすれば大丈夫。 参考になった!0
気になる点
福利厚生面については、係る業態によって休みが違う為会社全体の共通した福利厚生が難しい事もありまだ整っていないと感じます。今後法令も変わり休みの取り方も変わってくると思いますので、その部分に沿って改善されてくると思います。 参考になった!0
気になる点
福利厚生はあまり充実していないと思います。福利厚生倶楽部での全国版クーポン紙が送られてきますが、一部のホテル宿泊割引などが多く使える企画は正直少ないです。何カ月に一度でクーポン券が抽選で当たるだけです。 参考になった!0
株式会社ハマキョウレックス
交通・運輸・エネルギー関連/その他