芦森工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江3丁目10-18
芦森工業の口コミ・評判をご紹介!芦森工業で働く社員や元社員から、芦森工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

業務改善提案は現場のパートさんの意見まで取り入れる現場の声を大事にするのでやる気ある人には大変良い環… もっと見る

【教育・研修について】全くありませんでした。全て自分で切り開くしかないので、仕事の結果は個人の能力で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート芦森工業株式会社
芦森工業株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の基準】会社では役職にもよりますがだいたい1年ごとに時給もあがったりてよかったと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート芦森工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート芦森工業株式会社
芦森工業株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】大変充実してました。トイレにエアコン。食堂がカフェテリア方式で好きなものが食べれ昼食が楽しみだった。昼食の環境が社員のやる気などを引き出すのに貢献していたと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート芦森工業株式会社
芦森工業株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】人間関係は良好な方であった。相談内容にもよるが話しやすい風土であった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート芦森工業株式会社
芦森工業株式会社の仕事を通じた成長
【成長に対する支援】全く無いのひと言。自分で行動を起こさないと何も始まらない。下手をしたら使い物にならなくなる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート芦森工業株式会社

【成長に対する支援】3問目でも言いましたが、将来の自分のためにとにかく何でも学ぶ姿勢が大事。 もっと見る
【身に付く能力・スキル】とにかく何から何まで一切教えられることが無いので、分からなければ自分からとに…もっと見る
【成長を感じるとき】?未経験分野で実績をあげたときに成長を感じる。?大きいプロジェクトを任されたとき…もっと見る
【成長できる環境か】個人の努力次第で成長できる。逆に言えば、誰も教えてくれない。 もっと見る
芦森工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
芦森工業株式会社と同業界のおすすめの会社
芦森工業株式会社のおすすめの求人