グンゼ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA オフィスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているグンゼ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

グンゼ株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
グンゼ株式会社(東証一部上場) 正社員
学歴不問 完全週休2日
”自分のブランド”を立ち上げる夢をグンゼで叶えてみませんか?
仕事内容 レッグウェア事業本部にてマーケティングから商品企画、試作までを担当していただきます。あなたには、主にストッキングを中心とした業務をお任せいたします。
応募資格 【学歴不問】■レッグウェア業界で企画経験のある方
給与 月給24万円~ ※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。※残業代は別途支給。
勤務地 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKAオフィスタワー
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
グンゼ株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
必要なのは、電気設備保全の経験のみ。創業約120年のメーカーでスキルを磨きませんか。
仕事内容 守るのは、主力製品の技術力を発展させた新事業の製造設備。

≪平均勤続年数は23年≫
自社製品のパッケージや飲料、食品を中心とする包装用プラスチックフィルム。これを自社で製造する技術を開発し、事業化して、早34年。あなたには、工場内の各種製造機器や受変電設備、ユーティリティ設備の保守・メンテナンス業務全般をお任せします。
また、簡単な修繕をお任せすることもあります。製造工場を常に良好な状態に保てるよう、ゆくゆくは、製造設備の導入・改良、保全計画の立案にも携わっていただく予定です。

※工場は24時間操業のため、場合によっては交代で夜間や休日に対応していただくこともあります。
※当工場だけでなく、アメリカや中国などにある海外の工場の保守・メンテナンスも、出張ベースまたは常駐スタッフとして担当していただくこともあります。
応募資格 ■電気設備保全の経験をお持ちの方(施設の規模や種類は不問)
⇒プラントはもちろん、商業施設での電気設備保全の経験をお持ちの方、歓迎します。
※高卒以上 ≪第二新卒者、歓迎!≫
給与 【高卒以上】固定給制 月給15万9000円以上
【大卒以上】固定給制 月給20万9000円以上
※経験や能力を考慮の上、当社規定により決定します。

勤務地 守山工場/滋賀県守山市森川原町163
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/24
仕事内容 あなたのデザインが、日本中に広まります。

オリジナルブランドの「Mirica」、「Tuche」、「SABRINA」、「IFFI」、「Venus Leg」や、ライセンスブランドの「ck Calvin Klein」、「CELINE」などの商品デザインをお任せします。手掛けるのは、レディースソックスやトレンカ、タイツ、レギンス、ルームシューズなど。プランニングの段階から携われるため、あなたの発想を存分に反映していただけます。

▼プランニング
 ⇒MDと共にターゲットや商品コンセプトなどの方向性を決めていきます。
▼サンプル確認
 ⇒でき上がったサンプルのデザインや品質を、MDと共に確認します。
▼商品化

※ライセンスブランドを手掛ける際は、プランニングやサンプル確認をライセンサーと行ないます。また、四半期ごとの商品展示会にも参加していただく予定です。
※現在1シーズンでリリースしている商品数は50~80種類。企画している案件数は75~120本です。
※上記2点を満たす方を求めています。
※扱っていた商材の種類やテイスト、レディス/メンズは問いません。
給与 日給1万2000円以上
※お持ちの経験やスキル、前職給与を考慮した上で支給金額を決定します。

【月収例】
月収26万4000円(日給1万2000円で月22日勤務の場合)

掲載期間:12/09/14 ~ 12/10/11

掲載期間:12/08/17 ~ 12/09/13
グンゼ株式会社(東証・大証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問
グンゼで、自分のブランドを立ち上げませんか。
仕事内容 “自分のブランド”を持ち、その商品を企画できます。

レッグウエア事業本部にてマーケティングから商品企画、試作までを担当していただきます。担当アイテムはレディースソックスの他、タイツやレギンス、トレンカ、ルームシューズ・ウェアです。新商品をリリースするタイミングは春夏と秋冬の年2回。全国に広まるグンゼの新商品を自分が企画できる醍醐味を、存分に感じてください。

■販売チャネルは量販店・百貨店・専門店の3種類。各チャネルでの売れ筋商品とその素材、購買層などを調査し、そこからターゲットと商品コンセプトを決定します。

商品コンセプトが決まればデザイナーと打ち合わせ。自分のイメージとコンセプトを伝え、具体的なデザインに落とし込みます。その後、試作品を作り、事業部長のGOサインがでれば生産に移ります。※納期管理・品質管理などは生産部門が担当します。

■グンゼは素材の開発も行なうメーカーです。新商品を企画する際に「こんな素材があれば…」「この素材を使って◎◎したい」という要望があれば、技術部と相談できます。多彩なアイデアを実現できることも、グンゼの強みです。
応募資格 学歴不問
■アパレル商品の、マーケティングから商品企画までを一貫して担当できる方
給与 正社員/月給20万9000円以上
契約社員/日給1万2000円以上
※経験・年齢・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。

【契約社員の場合の月収例】

掲載期間:12/08/03 ~ 12/09/06

掲載期間:12/07/10 ~ 12/08/06
グンゼ株式会社(東証・大証一部上場) 正社員 契約社員

給与 正社員/月給20万9000円以上
契約社員/日給1万2000円以上
※経験・年齢・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。

【契約社員の場合の月収例】

掲載期間:12/05/22 ~ 12/06/18
仕事内容 あなたのデザインが、日本中に広まります。

オリジナルブランドの「Mirica」、「Tuche」、「SABRINA IFFL」、「Venus Leg」や、ライセンスブランドの「ck Calvin Klein」、「CELINE」などの商品デザインをお任せします。手掛けるのは、レディースソックスやトレンカ、タイツ、レギンス、ルームシューズなど。プランニングの段階から携われるため、あなたの発想を存分に反映していただけます。

応募資格 学歴不問
■ニット編みの商品もしくはニット生地のデザイン経験をお持ちの方
※上記2点を満たす方を求めています。
※扱っていた商材について、レディス/メンズは問いません。

掲載期間:12/05/22 ~ 12/06/18

掲載期間:12/04/06 ~ 12/05/10

応募資格 学歴不問
■原価計算や品質管理ができる方
給与 日給1万2000円以上
※お持ちの経験やスキルに応じて、支給金額を決定します。

【月収例】

380万円(30歳、残業代は除く)
掲載期間:12/04/06 ~ 12/05/10
23(110件を表示)
グンゼ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
グンゼ株式会社と同業界のおすすめの会社
グンゼで働く社員や元社員のみなさまから、グンゼの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!